Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Позвонила Газель 2010 г.в. Какой чип в приборке и чем считать лучше. Я новенький в этом, поэтому камнями не бросаться и конкурентом вам не буду так как живу в маленьком городке Курганской области. Есть только программатор понипрог, сам спаял для 24 и 93 чипов и считаю тахософтом, любитель вообщем.

Опубликовано (изменено)

если стоит куминс. значит будет дубль. кака я помню

забыл спросить а панель какая? их 10 видов

Изменено пользователем rasl1556
Опубликовано

Пусть эта газель вам еще раз позвонит и скажет производителя панели, а так в принципе поиск вам дал бы ответ.

Опубликовано

а еще есть такая приблуда програматор одометров ПО-5 работает хорошо но с двигателями каиенс там новая приборка их не берет

Опубликовано

Битва экстрасенсов отдыхает...

А если позвонят десять клиентов в день по разным маркам машин и вы их ещё никогда не делали? Что делать будете?

Опубликовано

А с каких пор газели разговаривать начали?)) так если у вас поник то зачем спрашивать чем лучше считать?? Обычно когда что то новое и непонятное нужно побольше инфы узнавать, номер панели хотя бы, а там люди подскажут либо направят в нужном направлении, а так долго гадать будете что да как

Опубликовано

Понял, приборок много, надо смотреть глазками, завтра позвоню спрошу.

Опубликовано

а еще есть такая приблуда програматор одометров ПО-5 работает хорошо но с двигателями каиенс там новая приборка их не берет

Если вы про приборку АП 385-3801010-76, на борту газели с дизелем камминс, то вы глубоко заблуждаетель. ПОшка, делает влет. Если не делали сами, не надо нести охинею, набивая себе посты.
Опубликовано (изменено)

Если вы про приборку АП 385-3801010-76, на борту газели с дизелем камминс, то вы глубоко заблуждаетель. ПОшка, делает влет. Если не делали сами, не надо нести охинею, набивая себе посты.

А как насчет этой, тоже "охинея"? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45703/

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Зачем путать разные вещи. Ни кто не говорит что ПО лекарство от всего. Просто не убедившись сам не надо утверждать и доказывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования