Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ну и я могу по обд в районе домодедовской (москва). да все могут -кто купил нормальный девайс.

Опубликовано

Этот форум нужен для обмена информацией между специалистами своего дела. Тут клиентов учить никто не собирается - пусть платят спецам и им всё грамотно сделают. И шиномонтажники-демперасты пусть сами думают куда и как совать свой чудо-прибор, тут никто учить этому не будет.

Спец при необходимости и сам разберётся, как мотать с помощью ПО5. Я и БМВ им мотал, и Мерседесы, и Ауди, и кучу всего, когда мой другой программатор в ремонте был. Когда ПО5 в руках спеца - это почти волшебный прибор, делает все марки машин. А когда этот прибор в руках клиента или шиномонтажника - это как обезьяна с гранатой, вещь непредсказуемая.

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: в руках шиномонтажника))))))ремонт 1-го колеса сейчас с маленькой латкой и балансировкой стоит дороже смотки еепромины)))))

Изменено пользователем жека740

Опубликовано

Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло.

Опубликовано

Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло.

Я про то же,сколько шиномонтажников научит вас как литье не задрать когда будете изоленту натягивать?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4.

Опубликовано

Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4.

С такой методикой куярят пионеры за бутылку пива. Есть ещё 2 способа которыми работают люди которые вложились в оборудование и кальки. Первый через OBD. Второй- дамп в калькулятор,а потом его в панель. И получаем 3000р,ну минимум 2500
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

День добрый! Поможет кто пересчитать из 39773 в 59000 км (Focus 2017 95320)

ford 11.05.bin

Изменено пользователем gramaxim

Опубликовано

Есть раздел по платному пересчету, туда и пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.