Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и я могу по обд в районе домодедовской (москва). да все могут -кто купил нормальный девайс.

Опубликовано (изменено)

Этот форум нужен для обмена информацией между специалистами своего дела. Тут клиентов учить никто не собирается - пусть платят спецам и им всё грамотно сделают. И шиномонтажники-демперасты пусть сами думают куда и как совать свой чудо-прибор, тут никто учить этому не будет.

Спец при необходимости и сам разберётся, как мотать с помощью ПО5. Я и БМВ им мотал, и Мерседесы, и Ауди, и кучу всего, когда мой другой программатор в ремонте был. Когда ПО5 в руках спеца - это почти волшебный прибор, делает все марки машин. А когда этот прибор в руках клиента или шиномонтажника - это как обезьяна с гранатой, вещь непредсказуемая.

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: в руках шиномонтажника))))))ремонт 1-го колеса сейчас с маленькой латкой и балансировкой стоит дороже смотки еепромины)))))

Изменено пользователем жека740
Опубликовано

Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло.

Опубликовано

Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло.

Я про то же,сколько шиномонтажников научит вас как литье не задрать когда будете изоленту натягивать?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4.

Опубликовано

Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4.

С такой методикой куярят пионеры за бутылку пива. Есть ещё 2 способа которыми работают люди которые вложились в оборудование и кальки. Первый через OBD. Второй- дамп в калькулятор,а потом его в панель. И получаем 3000р,ну минимум 2500
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый! Поможет кто пересчитать из 39773 в 59000 км (Focus 2017 95320)

ford 11.05.bin

Изменено пользователем gramaxim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования