Опубликовано 29 октября, 201411 г. парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет
Опубликовано 30 октября, 201411 г. 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? 30.10.2014 в 16:31, alex1231968 сказал: с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? или это всё таки КАМАЗ? 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? 30.10.2014 в 16:34, alex1231968 сказал: с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? или это всё таки КАМАЗ? прикольное выражение-АВТОПОДЗАВОД!!! 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет
Опубликовано 3 ноября, 201411 г. Я всегда только к тахометру подключаю. ибо только он даёт достоверную инфу о работе мотора. Лампы масла и генератора обладают инреционностью индикации, особенно, лампа масла на морозе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь