Опубликовано 29 октября, 201410 г. Всем привет очередной печальный автомобиль skoda yeti 2012 бензин турбина 1.2 CBZB маниш не заводится, точнее иногда схватывает и почти сразу отпускает из ошибок только в движке p157000 - блок двигателя блокирован, но при этом в иммо нет ошибок и вообще других серьезных ошибок нет только: обрыв датчика контроля угла и замыкание или разрыв обоих ламп дальнего света (хотя обе горят и ошибка после стирания снова появляется) на панели горят только руль, epc,лампочка пробовал адаптировать эбу и др. блоки - не помогло. делал через autocom cdp+, до этого менял мозг на fabia2 - перезаливил калибры, адаптировал (эти же девайсом) и поехал со слов хозяина: "ехал заглох, снова завёл и поехал, поставил у дома, с утра завожу, а она не заводится" и ещё пинал на то, что за день до это в неё кто-то лазил ВАСЕЙ мозг фирмы contenental, дига говорит что simos10.12, внутри infineon07 sak-tc1767-256 и чудо eeprom 50pgv3 кто знает как заставить фурычить сей пепелац? P.S. кто знает как читать/писать eeprom 50pgv3?
Опубликовано 29 октября, 201410 г. С помощью автоком адаптировал БУ. ДВС ???? Если ты это умеешь,то разобраться с не запуском должно быть пустяком.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор С помощью автоком адаптировал БУ. ДВС ???? Если ты это умеешь,то разобраться с не запуском должно быть пустяком. сам в шоке, но там ошибка была такая же, и cdp дает возможность прописывать id разных блоков на vag, а через шлюз запрограммировать или отключить их и в каналы адаптации лазать тож можно, только не на всех моделях а как я ещё по твоему смог завести эту тачку? ну нет у меня не vagcom, не ему подобных (лошара я) Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем crism
Опубликовано 29 октября, 201410 г. сдается мне ты лезешь туда куда тебе не надо и с паскудой и с премиумом. в твои 25 лет видать ты соображать перестал совсем и надолго (отморозился наверное) и байки рассказывать начал , с такими успехами все машины вылечат без тебя заменами разных з,п Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор сдается мне ты лезешь туда куда тебе не надо и с паскудой и с премиумом. в твои 25 лет видать тебе мозги америкосы настолько опустили что соображать перестал совсем и надолго и байки рассказывать начал спасиб тебе добрый человек, вот жаль что по теме те сказать нечего
Опубликовано 29 октября, 201410 г. по теме паскуду отдай не лазь в нее автоком ее не адаптирует в премум не лезь там особенного блока сушителя нет про второй гурзовик вообще забудь к тебе он больше не приедет
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Всем привет очередной печальный автомобиль skoda yeti 2012 бензин турбина 1.2 CBZB маниш не заводится, точнее иногда схватывает и почти сразу отпускает из ошибок только в движке p157000 - блок двигателя блокирован, но при этом в иммо нет ошибок и вообще других серьезных ошибок нет только: обрыв датчика контроля угла и замыкание или разрыв обоих ламп дальнего света (хотя обе горят и ошибка после стирания снова появляется) на панели горят только руль, epc,лампочка пробовал адаптировать эбу и др. блоки - не помогло. делал через autocom cdp+, до этого менял мозг на fabia2 - перезаливил калибры, адаптировал (эти же девайсом) и поехал со слов хозяина: "ехал заглох, снова завёл и поехал, поставил у дома, с утра завожу, а она не заводится" и ещё пинал на то, что за день до это в неё кто-то лазил ВАСЕЙ мозг фирмы contenental, дига говорит что simos10.12, внутри infineon07 sak-tc1767-256 и чудо eeprom 50pgv3 кто знает как заставить фурычить сей пепелац? P.S. кто знает как читать/писать eeprom 50pgv3? 50pgv3 должна читаться как 95640 только содержимое ее тебе нечего не даст заставить фурчать сей попилац может например дилер в легкую
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор 50pgv3 должна читаться как 95640 только содержимое ее тебе нечего не даст заставить фурчать сей попилац может например дилер в легкую дилер предложил менять мозги, но сначала поменяли топливный насос
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор А сам то как думаешь, что менять надо? автомобиль?)) ну вообще я надеялся обойтись без замены эбу, он физически не поврежден (хотя конечно может быть, но мне кажется это маловероятным - на плате повреждений нет), а значит скорее это программный баг или какой-то другой девайс иммо ключ принимает, приборка не отвязана и ни где других ошибок нет после копания в нете: на А4 вылечилась заменой катушки (нужно проверить)
Опубликовано 30 октября, 201410 г. в онлайн могу авто посмотреть при помощи теамвивера что такое теамвивер гугол расскажет )) дальше в личку или в скайп
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор в онлайн могу авто посмотреть при помощи теамвивера что такое теамвивер гугол расскажет )) дальше в личку или в скайп да я не совсем дебил)) каким девайсом? иль ты бушь теамвивером коннектиться к авто?
Опубликовано 30 октября, 201410 г. как вариант, есть распечатка от дилера Вот у тебя хот что-то есть, а у нас ничего нет и ты нам ничего не говоришь, кроме симптомов.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. да я не совсем дебил)) каким девайсом? иль ты бушь теамвивером коннектиться к авто? то что у тебя есть на компе VCDS и тд если только тетрисы то увы теам не поможет
Опубликовано 31 октября, 201410 г. завтра выложу результат диагностики у дилера А чё у тебя за номер ошибки такой странный. Может надо VAS5054A с протоколом ODIS, 12 год всё же.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Иммо\разрешение на запуск или как там в аutocomе ???Купи vas 5054-отобьеш за один автос и работать как дядька будеш. Изменено 10 ноября, 201410 г. пользователем patuk82
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь