alexs34 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет,машина nissan stagea rb25det neo Блок Apexi pfc er34l 010-0154,как настроить эту машину? есть ещё такой приблуд Apexi fcc4.как то с помощью его вроде надо? или блок шить?
genasik466 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет,машина nissan stagea rb25det neo Блок Apexi pfc er34l 010-0154,как настроить эту машину? есть ещё такой приблуд Apexi fcc4.как то с помощью его вроде надо? или блок шить? Этим тетрисом и настраивается,вам бы теорию почитать,термины, и тогда станет понятно что там крутить.
alexs34 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Этим тетрисом и настраивается,вам бы теорию почитать,термины, и тогда станет понятно что там крутить. Я согласен,прочитать бы на русском а не на китайском языках! может чем и поделитесь?
genasik466 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня по ней нет инфы.Просто пару раз по меню лазил.Набор настроек,хх обороты,прогревочные,топливные таблицы,таблицы зажигания,буста и тд.Я поэтому и предложил термины поизучать.Ну или задавайте конкретные вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти