Опубликовано 30 октября, 201411 г. Парни, нужна помощь, или совет... Kia Magentis, 2003, 2.5 литра, 170 л.с. коробка механика. Со слов хозяина авто после аварии тачка где-то стояла открытая и ЭБУ стырили. Соответственно какой стоял ЭБУ не известно. Тачка находится оооочень далеко. Посмотрели в интернете какой блок должен был примерно стоять... нашли, купили с разборки и привезли мне. Блок SIMK43 (5WY1564B). Естественно авто не запускается иммо не даёт. Блок на диагностику выходит. Вскрыл купленный ими блок. Там проц С167 и флешка 200-я. Прочитал флешку. Знаю, что иммо во флеши сидит. Вроде на 400-ю были без иммо.. а вот на 200-ю что-то не припомню.. Какие варианты привязки этого древнего эбу есть? С экспериментами наверное не получится, авто за пару сот км стоит... есть варианты как победить малой кровью? если без иммо есть вариант, то можно в личку. Спасибо. Стоковая прошивка с купленного блока: Siemens 5WY1564B-E52E-39108-37101.bin
Опубликовано 30 октября, 201411 г. не могли с вином блок привезти..... А в правом нижнем углу , не епром часом ?
Опубликовано 31 октября, 201411 г. Автор У кого есть avdi-vvdi-fvdi с открытым модулем кия-хендай, посмотрите есть там возможность отключить иммо на этом блоке или нет...? не могли с вином блок привезти..... А в правом нижнем углу , не епром часом ? Нет, это A82C250 (Can Controller). Там иммо во флеши сидит. Вопрос можно ли его корректно убить. Знаю, что в таких блоках с флешками 400BB есть такая возможность, а вот с 200-ми...
Опубликовано 10 ноября, 201510 г. такая же проблема, респект за помощь !!! только вопрос-на мадже V6 стоит,вроде, как simk41 или я ошибся ? ...E3E5SA0A...кажись
Опубликовано 3 января, 20197 г. парни подскажите, сегодня считал иденты Алексом E3E5SA0A, с автомобиля Hyundai маджентис читал как Санта Фе 2.4 при чтении идентов загрузчик выдал ошибку richedit line insertion error и все вкладки стали серые. Подскажите что не так?
Опубликовано 4 января, 20197 г. шиночип подтянулся, наказать его! сам ты шиночип. Накажи себя. Вопрос снят, разобрался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь