Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Приехало чудо, в щитке атмега32 и pic18F4585 . Времени не было изучать, счелкнул телефоном для интереса. Мотать можно через тахограф, если он стоит, и если это не 1381...
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Что же вы все такие занятые??? А если у меня нет в ящике тахографа....как отмотать??? , а.... если стоит. а если не стоит? Так стоит или не стоит?
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Автор У меня в ящике тахографа тоже не оказалось, зато на машине стоял VDO 1381. Я его ненароком прибил, так что теперь его там нет. Он там и не нужен вовсе, но стоял с завода. Водилу как обычно жареный петух в одно место клюнул... Прилетел - через пару часов комиссия приедет, а на табло км не хватает... Короче играться со щитком времени не было, провода из тахо воткнул в щиток, чтоб спидометр поехал, воткнул моталку на будущее. А вот как он за недостающие км отдувался мне не ведомо
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Приезжало такое чудо недели три назад. Вариантов нет! И пик и атмега закрытые!
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. Сегодня с Маза принесли такую. И нужно смотать. Как я понял и Пик и Атмега закрыты. Есть ли какое решение по этим приборкам?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь