Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Не получается сделать копию чипа для Opel Mokka 2014, в ключе чип 7936, Пробовал копировать через ACE на TPX4 и на TK60, пишет не хватает данных. Пробовал много раз, в чем может быть проблема, скажите пожалуйста.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Не получается сделать копию чипа для Opel Mokka 2014, в ключе чип 7936, Пробовал копировать через ACE на TPX4 и на TK60, пишет не хватает данных. Пробовал много раз, в чем может быть проблема, скажите пожалуйста. Если ключа два,попробуйте сделать копию с другого ключа.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. А там точно 7936? Ключ то какой выкидной? там и 7946 может быть Изменено 3 ноября, 201410 г. пользователем sadix
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Там просто надо найти место для перехвата подсовывать под антенну и так далее раза с двадцатого запишешь, проше снять бсм и сделать по дампу или записать по пину pcf7937,но не как не pcf7936. OPEL.rar
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Сегодня делал opel antara 2014г на tpx4 все прошло ОК Делал на ACE определил как 46 Philips CRIPTO 2 PCF7936
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Делал на мокку не раз, проблем не возникало. проше снять бсм и сделать по дампу или записать по пину pcf7937,но не как не pcf7936. а если авто гарантийное? самый простой - копировать.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. ACE плохо копирует эти авто именно шевролет и опель . Я сам им пользуюсь.
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Автор Сегодня делал opel antara 2014г на tpx4 все прошло ОК Делал на ACE определил как 46 Philips CRIPTO 2 PCF7936 При копировании TPX4 сколько раз вкл. зажигание? я по 7 раз включал. Недавно Опель Астру свежую делал, все сразу получилось... а тут час возился, пробовал по-разному. Созвонюсь с клиентом, отпишусь, о результате. Ключ выкидной, а второй у него в обходчике.
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. При копировании TPX4 сколько раз вкл. зажигание? я по 7 раз включал. Недавно Опель Астру свежую делал, все сразу получилось... а тут час возился, пробовал по-разному. Созвонюсь с клиентом, отпишусь, о результате. Ключ выкидной, а второй у него в обходчике. 5 раз по 10сек
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. При копировании TPX4 сколько раз вкл. зажигание? я по 7 раз включал. Недавно Опель Астру свежую делал, все сразу получилось... а тут час возился, пробовал по-разному. Созвонюсь с клиентом, отпишусь, о результате. Ключ выкидной, а второй у него в обходчике. может как вариант обходчик чудно подключен что авто отверткой можно завести поэтому и не получается
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. 5 раз по 10сек 3-4 раза, и не жду: включил -выключил. ТМПро2 может как вариант обходчик чудно подключен что авто отверткой можно завести поэтому и не получается как вариант. Пробуй без чипа(лезвием) завести.
Опубликовано 6 ноября, 201410 г. Автор На самом деле оказалось, что обходчик запитан от зажигания, вопрос решен. Спасибо всем за помощь, тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь