Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишите в личку а после приезжай, тут не далеко.. Кстати можешь приборку снять и на электричку, 2 часа делов или отправь по почте..Если сможешь сам корректно прочитать, присылай посчитаем это немного дешевле будет

Изменено пользователем Василич 123
Опубликовано

1.Считываешь

2.Калькулируешь

3.Записываешь

Работы на 5мин. у кого все под рукой.

Опубликовано

Кемал, сколько у вас стоит смотать пробег на таком автомобиле?

Опубликовано

Человек мотает в сочи Фокус 3 правда руками по 4р ну а сдесь наверно соответственно размеру авто.. А что ответит Кемал ?

Опубликовано

Человек мотает в сочи Фокус 3 правда руками по 4р

Я лично знаю человека (не будем показывать пальцем), который мотает Фокус-3 по 7.000 рублей, знакомым с максимальными скидками по 5.000 рублей (4.500 + 500 снять/поставить). Поэтому и интересуюсь, почём мотает Кемал.

Опубликовано

любая машинка делаеца при наличии мозгов и к нему имеющиеся оборудования! или я не прав!

ты прав. все мастера одни циркачи просто интересовался а все форумчани напали. с Африки на верно спустился Кемал
Опубликовано

ты прав. все мастера одни циркачи просто интересовался а все форумчани напали. с Африки на верно спустился Кемал

дамп выложи для ночало! а потом и реч о помощи
Опубликовано

Я лично знаю человека (не будем показывать пальцем), который мотает Фокус-3 по 7.000 рублей, знакомым с максимальными скидками по 5.000 рублей (4.500 + 500 снять/поставить). Поэтому и интересуюсь, почём мотает Кемал.

прошу прощения,зачем на фокусе 3 доску дергать?
Опубликовано

прошу прощения,зачем на фокусе 3 доску дергать?

Ответ очевиден. Психология клиентов. Сравните цену на работу шнурком и со снятием панели. Если стоит очередь 50 машин в день - можно работать шнурком. Если три машины в день - лучше ручками, реально заработать 15-20 тысяч рублей с трёх машин за день. А клиента закошмарить насчёт шнурков, чтобы не ехал к конкурентам-демперастам.

А если одна машина в день - так тут вообще без вариантов. Возись с ней хоть весь день. Куда торопиться?

Опубликовано

Ну как-то ради показухи панель снимать, только что-бы клиента удовлетворить думаю не правильно, они и так уже скоро на шею сядут, сумму обговорил заранее, а как уже сделаешь клиента волновать не должно

Опубликовано

ни кто тут не напал, вы бы вопрос свой правильно сформулировали тогда получили бы нужный ответ
Опубликовано (изменено)

как одо поб

едит эпром с зади одо 93 с 86

берш програто чить епрм 93 с 86 вишь и првишь как язк :emot64:

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано (изменено)

спасибо всем я с машинки взял денег 8.500р. по времени делал 34 мин и уехала машина всем спасибо

Изменено пользователем Кемал
Опубликовано

спасибо всем я с машинки взял денег 8.500р. по времени делал 34 мин и уехала машина всем спасибо

Если не обманываешь - жму твою руку и поздравляю с победой над щитком приборов! В плане цены - красавец! Пообщаемся при встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования