Кемал Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ребята приветствую иммо не обученный нужен на гранту
astronom Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего дамп епрома)) Попробуйте очистить епром или забейте там все FFFF Изменено 4 ноября, 2014 пользователем astronom
mzemcov@list.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
tomson Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В данной прошивке обучение и иммо во флеш проца.
astronom Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Значит пусть льет тюнинг либо сток no immo
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего дамп епрома)) Попробуйте очистить епром или забейте там все FFFF не тот случай,только без иммовая прошивка ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Прикольно.Но я думаю надо SWAP сделать Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dodj123
Кемал Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 ребята дамп готовый нужен если есть я буду благодарен иммо на эпром
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Определись,ты хочеш ключ прописать или чудо авто завести а то я не пойму тебе епром иммо нужен или ЭБУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти