megavolt79 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый вечер! Есть у кого нибудь информация по данному аппарату. Магнитолу пока не видел но думаю что Mitsubishi http://codedradio.info/show.php?p=pics/SUZUKI/RY-3E44S-SL-TH.jpg&title=SUZUKI%20RY-3E44S-SL-TH.
kotin Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый вечер! Есть у кого нибудь информация по данному аппарату. Магнитолу пока не видел но думаю что Mitsubishi http://codedradio.in...RY-3E44S-SL-TH. есть такой в кальке, нужна инфа
mobilart Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 есть такой в кальке, нужна инфа Какой кальк для этого аппарата? .. или вы это так прикалываетесь..?
megavolt79 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну так как раскодировать можно, или к официалам отправлять для запроса по серийнику? В чём сложность, почему ни в одной базе инфы нет?
mobilart Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да инфы нет, потому что там раскодировать нечего.. Ну в карбазе написано ведь 93c56.. Ну что ещё надо..?
megavolt79 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Я дебил, смотрел в базе последнюю строчку с RY-... Спасибо за пинок)))) Да инфы нет, потому что там раскодировать нечего.. Ну в карбазе написано ведь 93c56.. Ну что ещё надо..?
megavolt79 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Магнитолу привезли mitsubishi dy-3e44s-sl память 93lc56 в корпусе minisop. Не могу прочитать. Программаторы autoprog, upa usb. Upa пишет " device not found ", подключения все в норме, autoprog читает 0, читаю с выпайкой МС. При установке eeprom обратно, магнитола вкл. запрашивает код, счётчик попыток работает. Микросхему до меня выпаивали видно на фото. В чём проблема не пойму. Нет ли ни у кого рабочего дампа, хочу впаять другую микру .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти