artmel Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Только приехал домой ... немного в шоке .. сейчас быстренько ополоснусь и отпишусь . В кратце дело было так . Разобрали торец крыши .. забрались на чердак .. сломали потолок в углу бокса... взяли оборудование .. инструмент .. загрузчики .. сканеры .. погрузили все в клиентский рено логан 2012 года выпуска и на нем вывезли с сервиса . но далеко на нем не уехали .. застряли на обьездной дороге .. там был шлагбаум закрыт . и кинули тачку предварительно с нее все забрав . только собирался сигналку ставить . Ну и плюс доп оборудования тысяч на 80 увели уроды . Сейчас ополоснусь и выложу примерный список того что увели а то вдруг где всплывет вот список украденного. Если вам предложат чтото, ПОЖАЛУЙСТА сообщите Алексею 8(926)029-44-99
mzemcov@list.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 понаводке сто пудов кому то заведно стало. и нетак уж богато с одной стороны. студенты цены незнают че брать!
Роман_77__ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сочувствую! Я правда не знаю Alex-Tune. Тем кто ближе территориально, им виднее кто и что.
Lexa191 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы у меня это все стырили я бы нашел завалил перекрутил на мясорубку при этом снимая это все на видео и на ютуб бы выложил чтоб неповадно было другим
vovohka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так где он находится? Наш белгородский?
Крокодил Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Разобрали торец крыши .. забрались на чердак .. сломали потолок в углу бокса... взяли оборудование .. инструмент .. загрузчики .. сканеры ..... Это где такое произошло ? , т.е. в каком месте может всплыть ? Хотя наверное теоретически в любом , начиная от авито.ру , на специализированных форумах и заканчивая прямыми предложениями в автосервисы ..... , да и как идентифицировать пропажу , ладно если будут серийные номера . Нужно хотя бы местных всех предупредить .
MASANY Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так где он находится? Наш белгородский? +++++++++++++++ Алексей живет в Наро-фоминске пару месяцев, как сменил место .......
Роман_77__ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну может местным не понравилось прибытие конкурента. Забрали барахло и закопали, что бы не работал на их территории. Хорошо, что не спалили за собой гараж.
Lexa191 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 тишина топикстартера чето настораживает
Farid Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да уж, хреново, Сочувствую. Скинуться бы надо чтобы парню помочь! И тему наверху подвесить, с любым что-нибудь может случиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти