Эгил Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет! Подобной темки не нашол. Год назад такой китайский аппарат приобрел. Работает не плохо вот только ваг группу пишет криво (читает правильно). От USB у меня только фишка впаяна остальное отсутствует. Отправлял в Китай получил без изменений. Подскажите как мне его вылечить. Может возобновление поможет?
andrey_ab Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 К Виктору кардиаг обратись.обновит и будет нормальный аппарат
OreXov Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет! Подобной темки не нашол. Год назад такой китайский аппарат приобрел. Работает не плохо вот только ваг группу пишет криво (читает правильно). От USB у меня только фишка впаяна остальное отсутствует. Отправлял в Китай получил без изменений. Подскажите как мне его вылечить. Может возобновление поможет? Я сам впаивал FT232, сейчас работает.
Эгил Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо adrey_ab и OreXov. ФТ заказал и попробую связаться с Виктором. А как обновление сего аппарата происходит?
andrey_ab Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все вопросы к Виктору, он все расскажет
Marat74 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Китайцы начали продажу обновы 4.94(http://ru.aliexpress.com/item/2014-Newest-Digiprog-3-V4-94-Update-Software-Digiprog-III-Digiprog3-Programmer-Digiprog-3-Odometer-Programmer/32242350197.html)
Mika2803 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 кто такой виктор как можно его найти??
Cardiag Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 кто такой виктор как можно его найти?? Это я
Эгил Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 На щёт 4.94. Я наверное подожду пока люди по умнее меня подтвердят что обновой можно пользоваться...
iptech Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это я помогите с ремонтом дигипрога. При подключении завис и теперь синий экран....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти