Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, таких не мотал. С упорством идиота только ФОРД ТРАНЗИТ, не берусь больше ни за какие. В ситроен скорее всего дубль в BCM будет.

Опубликовано

Еще приборчик не купил но ведем переговоры, парни поделитесь прайсом на смотку одо, тут писали что за пару смоток прибор можно отбить, это ж какие должны быть цены, у нас транзиты на авторынке мотают за 2500-3000р, и дубля я так понимаю там нет, для проверки сами отвезли приборку, ее мотнули и отдали, ни к авто ни к ЭБУ никто ни лазил, приборку на место и все ок.

Но парни естественно инфой не делятся что да как, ну это и понятно

земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно  и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30)))  КАК ТО ТАК  УДАЧИ...

Опубликовано

Если бездумно сувать и кнопки нажимать то с любым прибором можно прикупить одну или две машины. А так да прибор гавно  :emot64:  такое гавно что у меня к примеру окупился с двух машин. Таха еще валяется где то та тоже гавно окупилась и пусть валяется.

Опубликовано

земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30))) КАК ТО ТАК УДАЧИ...

Диагноза есть нормальная, ids сойдёт?

земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30))) КАК ТО ТАК УДАЧИ...

Диагноза есть нормальная, ids сойдёт? А я и не думаю что кого то за что то поймал, за совет спасибо, только пост пустоват, читай выше, я прибор брал со одной единственной целью, для одной марки и модели, прибор окупился уже и валяется. Редко но метко, по пять копеек не беру, три рубля транзитовская доска. Не хочет не надо, я все равно цену не опущу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования