Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

суть проблемы такова что после заводки даже прогретый двигатель изначально выдает 1800-2000 оборотов,и в течении примерно 10 сек скидывает до нормы.Что подправить в прошивке?Пробовал менять обороты выхода из режима пуск результата не дало.

Опубликовано

А может в авто чё-то подправить? Или починить?

Опубликовано
  • Автор

А может в авто чё-то подправить? Или починить?

да в авто все нормально,заливал другую прошивку и такой беды нет на ней

Изменено пользователем zotik-zotik

Опубликовано
  • Автор

а может выскочить такой глюк так как после прошивки не очистил ееепром?

Опубликовано

А про авто данные не судьба сообщить??? На других ресурсах за это в помойку тему сносят. Вы этого хотите???

Опубликовано
  • Автор

А про авто данные не судьба сообщить??? На других ресурсах за это в помойку тему сносят. Вы этого хотите???

извиняюсь конечно просто все данные про авто у меня в профиле сразу прописаны

2115 1.5 8кл нуждин 10.9/10.6 ,дросель 54мм,каналы гбц выровнены и чуток увеличены,паук 4-2-1 далее прямоток на 51мм трубе, ЭБУ я 7.2

Опубликовано

Ребята ну,что вы, в самом деле? Помогите клиенту починить авто, а то у него и так проблемы, то спидометр не мотается,то холостые не держат.

Опубликовано

извиняюсь конечно просто все данные про авто у меня в профиле сразу прописаны

2115 1.5 8кл нуждин 10.9/10.6 ,дросель 54мм,каналы гбц выровнены и чуток увеличены,паук 4-2-1 далее прямоток на 51мм трубе, ЭБУ я 7.2

А МЫ ОТКУДА ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ должны? Не объясните?

Опубликовано

скинь прошивку, на базе какого софта сделана?

Можешь увеличить горку диф.коэф. и пропорциональный коэф. после пуска. Главное конечную точку оставь не тронутой. А то могут проблемы с ХХ возникнуть.

Опубликовано
  • Автор

скинь прошивку, на базе какого софта сделана?

Можешь увеличить горку диф.коэф. и пропорциональный коэф. после пуска. Главное конечную точку оставь не тронутой. А то могут проблемы с ХХ возникнуть.

вот прошивка,катали ее по ДК .Забыл еще дописать что рампа рампа с обраткой .делали на базе i203el36

Ребята ну,что вы, в самом деле? Помогите клиенту починить авто, а то у него и так проблемы, то спидометр не мотается,то холостые не держат.

с приборкой разобрался,взял нормальный программатор и 30сек работы

Изменено пользователем zotik-zotik

Опубликовано

положение рхх от температуры 1 первое 2 в режиме пуск положение рхх прогрев ,3 поправка альфа , и време действие поправки , будет счастье

Опубликовано

суть проблемы такова что после заводки даже прогретый двигатель изначально выдает 1800-2000 оборотов,и в течении примерно 10 сек скидывает до нормы.Что подправить в прошивке?Пробовал менять обороты выхода из режима пуск результата не дало.

У меня тоже такая же тема после заводки подкидывает до 1200-1300 оборотов потом скидывает до ХХ, эта особенность алгоритма i203 на других 204, 206 такого нету. На мой взгляд это даже лучше чтобы двигатель не заглох на иномарках многих также

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрите Пуск , калибровки и переход- пуск хх , обороты выхода из режима пуск , поправить можно , Было дело боролся с такой проблемой :AllSmail (18):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.