Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Уаз нужно смотать спидометр блок ЭБУ 17,9,7 движок 16 клапанов авто с АБС, читал что при правки пробега нужно не только в щитке но и ещё в блоке так как там тоже запоминается.Подскажите как правильно сделать просто сталкиваюсь первый раз чтоб не было подводных камней прошу помощи. Да и подскажите какое оборудование надо иметь для данной процедуры.Спасибо

Опубликовано

Пробег сидит в епроме.Причем в двух местах.Плюс контрольная сумма.

Так же там находится счетчик репрогов.

Оборудование-загрузчик для работы в БСЛ.

Опубликовано

есть от моторо-мастера читает бсл режим на ура, то есть мне в Епроме Эбу нужно править пробег через HEX-РЕДАКТОР?Или какие-то другие действия и потом уже на приборе?

Опубликовано

Да, сливаем епром, хексом правим, заливаем.

Насчет прибора не знаю-не занимаюсь одо.

Опубликовано

Не хочу создавать тему, спрошу здесь,Блок 17.9.7 от УАЗ один мастер припоял резисторы не с канифолью а с кислотой, отсюда и эфект. Отдал мне, блок шился и читался, я пробовал его переписывать прошивками Ваз раз 7-10 и вдруг он перестал выходить на соединение(загрузчик Мотор мастер) писал флеш и еепром естественно. Вопрос где найти этот счетчик репрога??

Опубликовано

отправь епром поправлю

Просто хочу сам понять что за чем и для себя выстроить цепочку действий, то есть я понимаю при открытом епроме в х-редакторе я увижу те же цифры что на спидометре тоже и в епроме,так?

Опубликовано

На ЧТ ролик лежит в закрытом разделе.Там Рома на примере все показал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования