Опубликовано 23 октября, 200916 г. ну млин идея не плохая надо попробовать, только мух надо теперь откармливать, я бы еще в заднюю часть присабачил бы одну. :censored:
Опубликовано 23 октября, 200916 г. я бы еще в заднюю часть присабачил бы одну. :censored: Тогда и на переднюю часть одну нужно, а то вниз носом летать будет!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Тогда и на переднюю часть одну нужно, а то вниз носом летать будет! мля тогда это не самолет будет а лайнер
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Так не зря же написано мощного самолета!!а так мы его еще затюним, 4+2 мушиные турбины!!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Надо пару моторов лепить мордой назад для реверсной тяги при посадке!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Надо пару моторов лепить мордой назад для реверсной тяги при посадке! для разгона по полосе можно с низу тараканчиков приклеить, или тех же муХ, разгон по столу будет лучше и посадка мягче.
Опубликовано 23 октября, 200916 г. лучше мух, тараканчики будут лишним весом, или цеплять их как бурлаков, чтобы при взлете Лайнера они отстегиавались!!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. У Вас уже бомбардировщик получается-можно сверху попугая на саморезы посадить.....
Опубликовано 23 октября, 200916 г. У Вас уже бомбардировщик получается-можно сверху попугая на саморезы посадить..... попугай не катит, всех мух и тараканов сожрет!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. интересная мысль , я уже думаю о сполере который стоит на моем авто попугай там будут в самый раз но где их столько выловить?
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор У Вас уже бомбардировщик получается-можно сверху попугая на саморезы посадить..... Попугай непройдет, вот если мухам подкинуть двух красных муравьев самцов, то КПД заметно вырастет. :P
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Щас осень двигатели стали какими то вялыми ,того и гляди заснут в полёте.
Опубликовано 28 октября, 200915 г. Я думаю хвост самолета поджечь нуно, тогда сверхзвуковой получиться.
Опубликовано 28 октября, 200915 г. Наверное спички бракованые, пол дня убил на мух, но так и не полетело.....Завтра зеленых наловлю, у них звук двигла посолиднее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь