Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые :emot180: .Может ли кто нибудь проверить правильность чистки дампа :tormoz: aibag Hyundai solaris 2012 блок delfhi 28296876 микросхема atmel 25320.Заранее спасибо :18_1_35:95910_1R100_crash solaris dts P1650.bin95910_1R100_clear proba.bin95910-1r100.jpg

Опубликовано

Не правильно, почистил не то что надо

Опубликовано

Кроме Crash, в дампе еще висит, ошибка потери связи с передним датчиком удара со стороны водителя - проверь проводку или разьем...

Опубликовано
  • Автор

Спасибо,попробую еще варианты :tormoz:

Опубликовано
  • Автор

Вот такое ещё у меня получилось ,машина в деревне -проверить смогу только в понедельник,хотелось бы получить результат из своих трудов :alga: Если можете пожалуйста подтолкните в нужном направлении :emot62:95910_1R100_clear proba1.bin

Опубликовано
  • Автор

Проверил окончательный вариант дампа :emot64: Всё заработало :18_1_35: Большое спасибо всем , особенно alismotors :bux: за подсказку в правильном направлении. :emot180: Ну а тем кто хотел заработать денег,а не дать дельный совет,я смотрю здесь таких много,хотелось бы сказать выкиньте свои " заводские калькуляторы" раз они правильное решение не распознают :tormoz: И сдирайте деньги с клиентов . :7_5_143: А не с " братьев по оружию" :alga: Я думал здесь форум мастеров ,а не фарцовщиков :7_5_143:

Опубликовано

Я смотрю вам очень мультики нравятся, судя по количеству смайликов ? Так вот идите мультяшки смотреть, а не рассказывать кому и что выкидывать...Если братья по оружию, предлагают платную помощь в чистке вашего блока, то эти братья вложились в софт финансово и не ждут решения на шару, а покупают его, что бы далее зарабатывать. Для примера, почитайте темы на форуме и научитесь хотя бы по "взрослому" в них отвечать..

Изменено пользователем gold

Опубликовано

Зря Ты хорохоришься, не вижу чтоб с тебя ,,бедняги,, тут кто то денег слупить хотел. Земля, она круглая - победа над одной машиной, она короткая ((( В следующий раз народ подумает - помогать или нет. А ПРОФИ на форуме - таких еще поискать надо, уж поверь. Я бы на твоем месте извинился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.