Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Привет всем) не знал куда написать. пишу тут.\ Хочу попробовать клонировать (копировать) чипы для ключей ( по дампу чип делать), заказал китайский RED BULL. на оригинальный прогер денег нет. да и клиентская база по ключам не имею пока. вопрос!!! я так понимаю универсального чипа нет, каждая марка имеет свой чип?? Какой чип самый распостроненый? ? Какие я должен иметь на первый опыт? Или хотя бы литературу может есть почитать? Курить форум устал, инфы проктически нет.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Инфа на этом форуме есть 146%!!! Самый распространенный чип по мне так это PCF7936.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Автор 7935,7936,t5 для начала хватит Спасибо ))) буду покупать)) Инфа на этом форуме есть 146%!!! Самый распространенный чип по мне так это PCF7936. спасибо, будем внимательней)) просто искал конкрентый вопрос... какой чип нужен, и на какие машины... видать невнимательно
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор ну смотря какой парк машин у вас да всякие, больше Европа Кстати я у вас заказ сделал на чипы)
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор Еще вопрос)) а как узнать какой чип перезаписывается какой нет? все в даташитах? подготовка чипа для крипто, это я так понимая на основе епрома его подготавливают а потом сканером прописывают? Изменено 17 ноября, 201410 г. пользователем nikitoskin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь