Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Продам Мотор-Тестер AI 2000 Ingnition из Германии(г.Ингольштадт),,автономное питание. 89101165774 Павел цена 6500р
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. ух, раритетище.. правда, мало кому он сейчас нужен такой, для только классической системы зажигания и без графического экрана....
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Автор ух, раритетище.. правда, мало кому он сейчас нужен такой, для только классической системы зажигания и без графического экрана.... Сзади есть выхода на экран. Отличный прибор,лучший я не видел. Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем artterpro58
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. я ж не говорю что плохой. просто рассчитан на классическую систему зажигания. а сейчас используется либо dis либо индивидуальные катушки. а так-то я тоже для классики использую старый минский мотортестер.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор я ж не говорю что плохой. просто рассчитан на классическую систему зажигания. а сейчас используется либо dis либо индивидуальные катушки. а так-то я тоже для классики использую старый минский мотортестер. Как раз ты не прав.посмотри по внимательней он как раз рассчитан на все системы зажигания,так же присутствует датчик коленвала,для автомобилей Audi BMW и тд.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. А монитор можно с ним использовать ? Как систему дис проверить ? Что вообще можно использовать в качестве экрана ?
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор А монитор можно с ним использовать ? Как систему дис проверить ? Что вообще можно использовать в качестве экрана ? Я не пребывал но выход на компьютер есть RS сзади.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь