Опубликовано 24 октября, 200915 г. Вопрос в названии.... В хелпе к чиплодырю 1.97 увидел что для этого блока задействована кан шина. Но у меня чиплодырь 1.96 работающий по обычному кл адаптору, где берется кан? Изменено 24 октября, 200915 г. пользователем liberty75
Опубликовано 24 октября, 200915 г. Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет К-линии. Извиняюсь, описАлся Изменено 25 октября, 200915 г. пользователем SErgey_k
Опубликовано 25 октября, 200915 г. Автор Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет КАНа. Так если шьются по К линии, как сказано выше, зачем КАН? И зачем вообще в хелпе указаны ноги КАН если они не задействованы в процессе прошивки? Изменено 25 октября, 200915 г. пользователем liberty75
Опубликовано 25 октября, 200915 г. Задай вопрос Денису. Может ответит. Тебе сказали, ты не веришь. Попробуй сам, может и нас придурков научишь!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем?
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем? Обращайтесь к специально занимающимся этим делом (редактирование прошивок) людям. На халяву решения нет. Я имею ввиду прошивки без иммо никто не даст бесплатно. Иммо в еепромке на этом блоке 95160 если не ошибаюсь. Комбиком вы будете читать флешь. ЕЕПРОМ только с разбором. Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем Роман_77__
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Я на халяву брать не собираюсь прошивки без иммо. Имея комбик, могу ли я перепрошивать данный блок чтоб отключить иммо? Машина после ДТП, удар был со стороной генератор, там что то замкнуло и блок иммобилайзера повредилась, заводится отказывается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь