Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите,имеется Тоуран 2008г.Один ключ ,нужен второй для сигналки.Вычитал код с помощью Супер VAG.Код 5 цифр.Сделал ключ с чипом,а прописать не получаеться.Прописываю VAG COM.Захожу в 25 канал далее все по инструкции ROSS Teh.делаю как ИММО 3.С иммо только начинаю работать, опыта нет ,не судите строга.

Опубликовано

А почему Super VAG-ом не пытаешься прописать?

Опубликовано

У меня суперваг на Туране неверно пин дергал. Приходилось по дампу вытаскивать.

Опубликовано
Super VAG K+CAN Plus 2.0 Когда покупал,не рекомендовали имже прописывать,обьяснили что лучьше сканером.Чип брал в СПБ заверили что прописывай и все,у самого оборудования нет проверить пустой или нет чип.Значит там ИММО 4.Завтра с утра буду пробывать прописывать как 4.Ребята в начале надо вставить новый ключ?А после уже родной?
Опубликовано (изменено)

Сначала надо в чип записать то что нужно ему,а уж потом и вставлять.Иммо 4 однако

Изменено пользователем shadows
Опубликовано

Когда в вожу код сканер принемает и пишет ОК.Поэтому и думаю что код правильный.

shadows прошу прощения за нелепость ,как записать в чип если без зажигания я даже в блок не зайду?Проблематично с ИММО 4? Задаю вопросы от не знания.

Опубликовано

Супер вагов бывает два. Так вот у него не тот, о котором думает публика.

Восьмой год, там скорее всего компонент секурити надо прописать в чип... Или просто подготовить как фольцваген. А потом прописывать в машину.

Опубликовано

Чип готовится не на машине. Это первый этап.

Прописка с логином на машине это второй этап, самый простой.

Опубликовано

Сегодня когда не получилось прописать,я созванился с продовцом,уверял что просто надо прописывать и все.Вериш людям.Прописка чипа производиться ТАНГО?На данный момент не имею такого прибора.Завтра еще раз попробую,о результате сразу напишу.

Опубликовано

Сегодня когда не получилось прописать,я созванился с продовцом,уверял что просто надо прописывать и все.Вериш людям.Прописка чипа производиться ТАНГО?На данный момент не имею такого прибора.Завтра еще раз попробую,о результате сразу напишу.

Надо было год машины указать продавцу-и понимающий продавец догадался бы что чип надо готовить к конкретной машине.

Но есть же вероятность что продавец нулевой-тогда беда..

Опубликовано

avtomag75 так может тебе съездить к тем людям, которые в твоём городе занимаются пропиской ключей?!

Опубликовано

По поводу продавца,парень все расспросил когда я заказывал,не думаю что в суропил левое.По поводу сьездить к людям кто этим занимается,таких нет у нас.У нас даже болванку негде вытачить я ездию в обласной город.Сегодня попробывал прописать как ИММО4,машина завелась на новом ключе но на приборке пишет надо сделать адаптацию иммобилизатора,снова делаю прописку ,заводиться и глохнет.Ребя что такое может быть?Если чип не подготовлен то авто не заводилась-бы?

Опубликовано

Вам же говорят,что нужно сделать 2 действия.

1е- прописать в чип данные машины

2е- прописать готовый чип в машину

А заводится от того,что пин принимает

Опубликовано (изменено)

По поводу продавца,парень все расспросил когда я заказывал,не думаю что в суропил левое.По поводу сьездить к людям кто этим занимается,таких нет у нас.У нас даже болванку негде вытачить я ездию в обласной город.Сегодня попробывал прописать как ИММО4,машина завелась на новом ключе но на приборке пишет надо сделать адаптацию иммобилизатора,снова делаю прописку ,заводиться и глохнет.Ребя что такое может быть?Если чип не подготовлен то авто не заводилась-бы?

Успокойтесь,с тем оборудованием и знаниями которые у вас вам НЕ сделать доп.чип для этой машины.

Смело отправляйте его к спецам по иммо или к дилеру. :bux:

По меньшей мере нужен Танго с мейкером и программатор.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Ребята спасибо всем кто откликнулся.Проблема решилась покупкой нового чипа и все .Мне продали заместо подготовленного чипа не подготовленый,

Опубликовано

Ребята спасибо всем кто откликнулся.Проблема решилась покупкой нового чипа и все .Мне продали заместо подготовленного чипа не подготовленый,

Это могло быть в случае подготовки транспордера дилером или по дампу 24с32 из доски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования