Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Автор В блоке кальков по авто Tagaz пока только одна панель, если имеются оригинальные дампы к другим панелям авто Tagaz буду весьма признателен Tagaz Tager 93lc56 2009g
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. В блоке кальков по авто Tagaz пока только одна панель, если имеются оригинальные дампы к другим панелям авто Tagaz буду весьма признателен Tagaz Tager 93lc56 2009g Держите.. Это наверное все которые выпускались. С уважением Александр. SangYongMussoTagaz.rar
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Автор Спасибо, если есть фото, то сегодня бы включил бы панель в кальки
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. к сожилению фото нет . не было фотика под рукой ,но ожидаетсься ешё 2 такие же машинки (с одной фирмы) . что еще по рено нужно?
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Автор Можно посмотреть список всех кальков на сегодняшний день ? Да, конечно. All_List.txt SRS_list.txt
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Автор Намечаются все панели без исключения, но когда и какие я конкретно сказать не смогу...
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Намечаются все панели без исключения, но когда и какие я конкретно сказать не смогу... вот для калька RENAULT SCENIC 2007 93C56. Фото и дампы. RENAULT_SCENIC_2007.rar
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Автор Спасибо за представленный материал, думаю завтра кальк займет свое место в списке RENAULT
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Спасибо за представленный материал, думаю завтра кальк займет свое место в списке RENAULT Владимир в обновах тоже он будет?
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Да, работают Володь, ты так ответил, что у владельцев "левых" УПА появилась надежда на то, что они тоже могут приобрести твои кальки?!
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Автор Мне кажется "эра" китайских клонов УПА близится к закату и первый сигнал владельцы получили с новой бета версией от Пенко. Дальновидные пользователи этих клонов начали от них избавляться и приобретать оригиналы.
Опубликовано 13 октября, 201015 г. на Skoda_Roomster 2007 есть кальк? , могу отправить дамп для проверки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь