Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Ну-ну.... "Программаторов много не бывает"!!! :AllSmail (46): +100 имею Orange5, Upa-Usb, X-ProgM5.0 - иногда и этого набора нехватает! )
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Ну-ну.... "Программаторов много не бывает"!!! :AllSmail (46): много не бывает, но только почему то ни упой, ни Хпрогом, ни ипрогом не получилось процессор HC08AZ32 прочитать, может оранжем получится, там хотя бы столик есть.
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. а полный список кальков где глянуть? и появилась ли возможность более оперативной покупки, по мере надобности, минуя вестерн юнион (например, оплата яндекс.деньгами или вебманями)
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Автор Да, конечно, вот список на сегодня. В отношении оперативности могу сказать следующее, по первой прозьбе, я могу отправить нужный блок кальков без предоплаты, потом неспеша можеш оплатить. All_List.txt SRS_list.txt
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. а вы один в разработке кальков участвуете или можно тоже поучаствовать?
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. а вы один в разработке кальков участвуете или можно тоже поучаствовать? Так вроде собирались УПА продавать?!! :AllSmail (9):
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. много не бывает, но только почему то ни упой, ни Хпрогом, ни ипрогом не получилось процессор HC08AZ32 прочитать, может оранжем получится, там хотя бы столик есть. Дружище , недавно УПОй , MC68HC08AZ32A прочитал с первого раза , в блоке SRS от Фабии, sec bit пришлось ручками вбивать, OMEGA вроде как умеет sec bit обходить. P.S. вот думаю что в начале прикупить OMEGU или Xprog оригинал. Изменено 25 апреля, 201114 г. пользователем sd-soft
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Так вроде собирались УПА продавать?!! :AllSmail (9): ну так пока не продал, можно поучаствовать :)
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Автор а вы один в разработке кальков участвуете или можно тоже поучаствовать? А в каком качестве хотите участвовать? И тем более если продать прогер. Изменено 25 апреля, 201114 г. пользователем VVlad
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Добрый вечер! А где можно посмотреть стоимость кальков. Может я не совсем внимательно смотрел. Если не затруднит.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Мне тоже интересно прайс на кальки для УПА посмотреть. Нигде не нашел.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Несколько раз в теме повторяется цифра 20 долларов США одна марка. Две марки 40 долларов.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. а криптокальки входят в стоимость одной марки или у них отдельная стоимость?
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Dobrij den. K sogeleniju ne mogu otprawit mail ceres PM, dostup sakrit. Xocu priobresti u was kalk dlja Volvo V50 model diesel 2004 goda wipuska, est li u was kalk dlja dannoj modeli dlja originalnoj UPI i kakowa stoimost uslugi, perewod prosce dlja menja sdelat paypalom? Weber.EU@web.de
Опубликовано 26 августа, 201114 г. есть такой китайский приборчик называется TACHO UNIVERSAL вот он должен 99% через колодку считать твою приборку!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь