Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 711
  • Просмотры 301,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здесь я добавил фотки к панели Camry Toyota_odocalk_.zip

• Учитывая многие пожелания выкладываю тестовый кальк новой версии. NewScripts.zip Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc

• Нет ни одной причины что бы калькам на эти марки авто не быть.Хотя последнее время и очень сложно стало писАть скрипты(кальки), где-то процентов 60-70 времени уходит на всевозможные отеты в Скайпе, Ас

Изображения в теме

Опубликовано

наличие дешевых китайских шнурков отбивает у Влада всякое желание писать криптокальки

Чтобы писАть "криптокальки" на те же ваги, надо чтобы упа хотя бы читала микронасы. Она может это делать?

Опубликовано

Ну да. ну да... :ThanxSmiley: Оригинально... вычитываем микронас хпрогом но пробег не правим, а калькулируем супер криптокальком для упы.

Опубликовано

"Дешевые китайские" - это сколько?! :28_1_19: Неужели уже до ценника "тетрисов" опустились?!!

170$

Опубликовано
  • Автор
а у Влада что, кроме упы ничего нет ? упа не может, хпрог может

Да,было время, я писал автономные кальки, которые не имели защиты, поэтому их и видели еденицы пользователей. Кальки работвли не только с дампами, но и по диагносе. В настоящее время я ограничен возможностями УПА, посему о Микронасах(да и о другой "экзотике") пока речи не может вестись по причине указаной goga

Опубликовано

так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии). почему нельзя написать кальк для еепром ?

Опубликовано
  • Автор

Для этого Проца он давно уже написан

Skoda

Skoda Fabia VDO - 93c86

Skoda Fabia 93c86 crypt

Skoda Felicia - 93c86

Skoda Oktavia - 93c86

Skoda Roomster 93c86 crypt

Skoda Superb - 93c86

Skoda Super B 93c86 crypt

Micronas3272+24c32 crypt

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии).

Не CDC32XX, а CDC3272 только вы упустили не маловажную деталь, что он масочный!!! А считать там крипту собственно и нефиг, всунуть область с наименьшим пробегом и все дела.... С такой задачкой для первоклашек и тахософт может справиться!!!

(по крайней мере для CDC3272 серии). почему нельзя написать кальк для еепром ?

У меня язык даже не поворачивается назвать его криптокальком!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки

Изменено пользователем THC

Опубликовано

предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки

Я думаю он и так знает), их не так уж и много, пальцев на руке хватит!

Опубликовано
  • Автор

В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо.

Опубликовано

В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо.

Влад , на мой взгляд проще и надежней , перед продажей калька , номеры UPA с пенько сверять.

Опубликовано
  • Автор

Пенко сам первый клонированый серийник от меня получил. Да и с Пенко общаться...Не позавидуеш, бывает месяц ждеш ответа.

Опубликовано

позавчерашний день- запуск проги через донгл(тот же сенселок),все остальное херь,имхо, и сделать из китайца офф ...а сломать почту и разжиться серийниками тоже несложная задача.Как видим, защита танги интересна по своему,воопщем,думайте и шевелитесь скриптописатели))) под лежачий камень не зачетет ничего.

Опубликовано
  • Автор

Увы..сломать можно все. Даже х@й. Посему усложнять защиту - это прежде всего удорожать сами скрипты.Хотя сама тема актуальна, но ксожалению мы ограничены отведенными рамками автора самого прогера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Учитывая многие пожелания выкладываю тестовый кальк новой версии.

NewScripts.zip

Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc

Опубликовано

Если я сейчас поставлю новую программу, старые кальки перестанут работать?

Опубликовано
  • Автор

Должны работать, но с нового года я разошлю всем кальки под новую версию софта. В настоящее время интенсивно обновляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.