Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как можно завладеть какльками на перечисленные авто?

Я готов купить проги на некоторые марки машин, примерно на 10-12 марок, но я читал что с китайскими программаторами ваши проги могут не работать, можите мне выслать для проверки прогу на ниссан блюбёрд с микросхемой 93с46 или на ниссан AD с микросхемой 93с56, просто в данный момент я располагаю такими щитками приборов и могу на них проверить весь процесс!

• Downvote 2
Опубликовано
но я читал что с китайскими программаторами ваши проги могут не работать

Работать-то они будут.., вот только Вам их не продадут.

Опубликовано (изменено)
Работать-то они будут

Работать будет только старая версия...С новой версией клоны не работают. А если и работают, то не все коректно.

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Я готов купить проги на некоторые марки машин, примерно на 10-12 марок, но я читал что с китайскими программаторами ваши проги могут не работать, можите мне выслать для проверки прогу на ниссан блюбёрд с микросхемой 93с46 или на ниссан AD с микросхемой 93с56, просто в данный момент я располагаю такими щитками приборов и могу на них проверить весь процесс!

[

А где производят оригинальные программаторы данной марки? Я покупал данный программатор в фирменном магазине в китае! Давайте я куплю а вас прогу на ниссан блюбёрд с микросхемой 93с46 или на ниссан AD с микросхемой 93с56 , или если не жалко скинте даром, я просто хочу убидиться сам в некорректной работе программатора с вашими прогами , я могу вернуть обратно в китае программатор и вернуть деньги, но это должно быть обосновано!!! Если всё пойдёт я куплю у вас проги на многие марки машин! Зарание спасибо!

Опубликовано

Вот тестовый калькулятор устанавливай , эксперементируй.Оригинальный программатор купить можно у автора на ельрасофте.

NewScripts.zip

Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc

Опубликовано

Вот тестовый калькулятор устанавливай , эксперементируй.Оригинальный программатор купить можно у автора на ельрасофте.

С тестовой программой нормально работает! Мне на ниссан надо всего одну прогу, из двух или на блюбёрд или на AD!

• Downvote 1
Опубликовано

Мне очень жаль, но на клоны кальки не продаются и не будут продаваться.

Опубликовано

Мне очень жаль, но на клоны кальки не продаются и не будут продаваться.

Расскажите мне пошагово, как, сколько и через что мне оплатить что бы приобрести оригинальные какльки на ниссан? Я всё таки хочу попробовать ваши оригинальные кальки !

• Downvote 2
Опубликовано

Работать-то они будут.., вот только Вам их не продадут.

А почему их не продадут?

• Downvote 1
Опубликовано

Пиратов, в свое время, вешали на рее. Рея, это поперечная перекладина на мачте, где крепился весь такелаж. Так как сейчас нет технической возможности повесить всех пиратов, то в знак протеста, на пиратские программаторы, кальки не продаются.

• Upvote 1
Опубликовано

Пиратов, в свое время, вешали на рее. Рея, это поперечная перекладина на мачте, где крепился весь такелаж. Так как сейчас нет технической возможности повесить всех пиратов, то в знак протеста, на пиратские программаторы, кальки не продаются.

[/

Но купить просто кальки и вас я я могу? Или пока я не куплю оригинальный программатор мне не кто кальки не продаст?

• Downvote 1
Опубликовано

В связи с выходом новой версии софта от Пенко 1.3, калькуляторы не будут работать с софтом прогера 1.2.

Это очередное новшество Пенко. Это мне сейчас создает очередную проблему.Многие не могут сразу обновить софт.Но большенство сейчас обновляется и мне тоже нужно переходить на новую версию софта

т.к. там устранены многие баги именно в редакторе скриптов. Во избежания недоразумений прежде чем обновлять кальки лучше всего прежде нужно обновить софт прогера.

Опубликовано

Как быть с кальками, купленными в позапрошлом году. Софт я не обновлял, жду обновления кальков. Когда ожидать обновления под новый софт?

Опубликовано

Думаю до выходных окончательно определиться с ситуацией по поводу версии 1.3 и с понедельника отправлю

Опубликовано

Кальки пишет VVlad. Он вам уже ответил.

Неужеле так сложно продать мне кальки, какая разница на каком программаторе я их буду использовать!

Опубликовано

Неужеле так сложно продать мне кальки, какая разница на каком программаторе я их буду использовать!

Вам тогда нужны не привязанные кальки, а это уже не здесь. Здесь обсуждается upa.

Опубликовано

Неужеле так сложно купить оригинал и стать счастливым обладателем кальков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования