Опубликовано 24 октября, 200916 г. Решил написать скрипты(калькуляторы) к UPA-USB. Уже написаны на некоторые модели автомобилей, для тестирования и определения целесообразности дальнейшего развития проекта выкладываю несколько калькуляторов для панелей Toyot. Готов выслушать все замечания и предложения. Toyota_odocalk.zip
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор Приложеный архив нужно распаковать в папку с прогой в подкаталог DeviceScripts и при запуске прогера он должен подгрузиться. Об этом в окне сообщений прогера(расположеного в нижней части) появится сообщение, а в меню выбора появится пунктToyota_odocalk.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Приложеный архив нужно распаковать в папку с прогой в подкаталог DeviceScripts и при запуске прогера он должен подгрузиться. Об этом в окне сообщений прогера(расположеного в нижней части) появится сообщение, а в меню выбора появится пунктToyota_odocalk. сделать бы еще чтоб по папкам было., было бы вообще удобно, а то Автор сделал что скрипты всем списком, будем надеяться на вас что все исправит.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. извиняюсь, вы написали что несколько кальков выложили, это опечатка?. просто в архиве один кальк.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор Попробую уговорить Пенко доработать это неудобство - не знаю как получится. Дело в том, что к этому всему можно добавлять вывод фото, дампов и другой необходимой инфи, но в связи с тем, что все будет в одном подкаталоге осложняет работу по созданию этой базы да и с ипользованием ее.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор Там выложены следующие кальки: Matrix Denso 93c46 Rav 4 Denso 93c46 Sequoia Yzaky 93c46 Prado Yzaky 93c56 Prius Yazaky 93c66 Camry Denso c 2005 93c56 RAV 4 Denso 93c57 Сейчас проверю. У меня открывается весь список, а какой видите Вы? Можно в Асю 368047794 Изменено 24 октября, 200916 г. пользователем VVlad
Опубликовано 24 октября, 200916 г. интересно, а как фотки добавить? Фотки можно добавить, просто опять же над этим надо поработать. а так кальки получились Супер, за символическую цену бы прикупил полный набор.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор Только програмно, если есть у кого фото представленых панелей и подключение их на столе выкладывайте, я в качестве демонстрации их подключу к прогеру. Изменено 24 октября, 200916 г. пользователем VVlad
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Только програмно, если есть у кого фото панелей и подключение их на столе выкладывайте, я в качестве демонстрации их подключу к прогеру. фото думаю постепенно подобьют ребята к теме да и дампы считанные упой.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Автор Здесь я добавил фотки к панели Camry Toyota_odocalk_.zip Изменено 24 октября, 200916 г. пользователем VVlad
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Автор Уважаемые колеги, для тестирования написаных кальков нужны дампы прочитаные UPA-USB в данный момент по Toyota, у кого такие имеются и это не затруднит, буду весьма признателен.
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Автор Почему не интересует, пишу и по другим моделям и не только по одометрам. Пишу и по подухам, по магнитолам. Просто времени нет да и начал я их писать совсем недавно.
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Тогда держи... В Фордах есть два варианта расположения пробега,имей ввиду... Ford_Connect_912D60_UPA_USB.rar Chevrolet_Aveo_05H12.rar
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Тогда держи... В Фордах есть два варианта расположения пробега,имей ввиду... ВОТ и еще по форду тоже считанно UPA FORD_FOCUS_MC9S12XHZ512________66542.rar
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Автор Благодарю за дампы, я думаю они помогут мне в тестировании кальков. И по этому у меня есть предложение, пользователи которые будут мне оказывать помощь в написании кальков,ну скажим предложат дампы, с алгоритмами, которых у меня еще нет, фото панелей, подключений на столе и т.д.будут получать готовые калькуляторы к своим прогерам. Поскольку эта инфа комерческая обращаться или в личку или в Асю, номер ко торой есть выше.
Опубликовано 25 октября, 200916 г. Незнаю почему, я не могу качать, прав нет что-ли? Еще такое замечание, VVlad, нужно будет поменять в кальках формат чтения микросхем с 8 в 16-битный режим, проверял на Toyota Matrix 93c46. Нужно 93с46х16. А как калькулятор работает? Я беру панель, выпаиваю еепром, вставляю в UUSP, выбираю модель (например: Toyota Matrix 93c46), прочитал и вижу дамп, тоже самое я могу выбрать просто 93с46 и прочитать, не вижу калькуляции, или есть какойто ньюанс?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь