Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Есть в сети такой магазинчик.....car-max и вот прикупил себе там такую штучку......прищепочка для программирования микросхем пришла быстро,но вот качество----------полная кака!!!,на мои письма по замене товара сначала отмалчивались,потом сказали-лучшего качества НЕТ!и все.......купил каку,и ползуйся! не факт,то что они продают еще, не лучшего качества! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. все эти магазины - посредники между тобой и китаем бери либо сам у производителя либо б\у с рук ,те, что были куплены у производителя где ты видел за 500руб качество ? оригинал помона 50уе
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Я считаю, если чесно - человек, который желает пользоваться прищепкой - зеленоват в нашем деле )) Такому можно и вдуть прищепку за 500 руб. Сам лично распродал около 20 прищепок в Питере )))) Специально, что бы у начинающих конкурентов и демпингёров всё сросталось с самого начала
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор Это так,по поводу зеленоват,красноват........ ну у всех разный стаж и разные возможности,тут каждый друг другу конкурент!,или не так? а эта вешь (прищепка),(если б была в качестве)я не думаю,что кому то то бы помешала!,или удобней проводки паять к ножкам???
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Щас все перешли на шапочку или погопин) Золотые слова! Не надо искать дешевые решения в магазинах! Здесь много людей, которые не только их изготавливают, но и работают ими сами, поэтому их товар - гораздо более приземлен к данной работе, чем прищепка китайского производства по схеме))))))) Если надо, могу посоветовать несколько модераторов и мастеров, кто их делают. На форуме есть целая теме по этому поводу.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. у меня все виды погопинов в наличии а что толку руками выпаять лучше не бывает даже если tsop msop купил под них адаптеры в dip8 сдул -в адаптер -никогда не было ошибок зрение уже не то целиться погопинами в мсоп тсоп вобщем прищепки погопины по хорошему и не нужны в работе
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. у меня все виды погопинов в наличии а что толку руками выпаять лучше не бывает даже если tsop msop купил под них адаптеры в dip8 сдул -в адаптер -никогда не было ошибок зрение уже не то целиться погопинами в мсоп тсоп вобщем прищепки погопины по хорошему и не нужны в работе Ну тут каждый др... как хочет. А делать выводы, что лучше не надо. Поглядел ваш профиль, возвраст у вас такой повидимому. что стыдно признаться. Профессионализм у вас видать на высшем уровне, пайка не глядя, зрения не надо. Есть в сети такой магазинчик.....car-max и вот прикупил себе там такую штучку......прищепочка для программирования микросхем пришла быстро,но вот качество----------полная кака!!!,на мои письма по замене товара сначала отмалчивались,потом сказали-лучшего качества НЕТ!и все.......купил каку,и ползуйся! не факт,то что они продают еще, не лучшего качества! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вы же выбирали не инструмент, а цену!
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор я всего лишь предупредил..........о качестве из интернетмагазина и обратной связи с ним! по поводу прищепки,я может и цену выбирал тоже!,(на картинке,как в аникдоте,все красиво и ровненько!),но это не значит,что я хотел купить гаВ...но! спасибо,конечно,за советы,будем выбирать другие решения для работы...
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. я всего лишь предупредил..........о качестве из интернетмагазина и обратной связи с ним! по поводу прищепки,я может и цену выбирал тоже!,(на картинке,как в аникдоте,все красиво и ровненько!),но это не значит,что я хотел купить гаВ...но! спасибо,конечно,за советы,будем выбирать другие решения для работы... Лично мое мнение, за покупкой такого оборудования и решений обратиться сначала к людям, кто этим занимается. В магазине и яндексе можно полроссии купить, а вот что-то достойное уже не всегда) Почитайте темы форума и разные решения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь