Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Ребят подскажите какую лучше установить сигнал с автозапуском на форд фокус 3, автомат , на ключе, думаю старлайн А93. Как думаете?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Ребят подскажите какую лучше установить сигнал с автозапуском на форд фокус 3, автомат , на ключе, думаю старлайн А93. Как думаете? любую с CAN-модулем!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор дак эт понятно может кто ставил а93 у меня кан+лин новинка все таки?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Нормально там все...Главное инструкцию прочитать... она на сайте есть ,в каталоге...
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Какой КАН, какой ЛИН ? Я себе обычную поставил А91, комплект. ТРЕНД. Чип Абритусом прописал.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор разница в цене 2 тыс смысл лохматить авто любую с CAN-модулем! Нормально там все...Главное инструкцию прочитать... она на сайте есть ,в каталоге... +100 Спасибо))) Изменено 21 ноября, 201410 г. пользователем njqjnf
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Все возможно и по аналогу.. все как на 2 фокусе, только закрывание дверей по схеме с монтажки 3 фокуса http://www.ultrastar.ru/6304/6305
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. а че по аналогу уже ни как? А стесняюсь спросить комфорт по аналогу как подключать предлагаете? дак эт понятно может кто ставил а93 у меня кан+лин новинка все таки? А за каким лешим на фокусе ЛИН? На эту машину либо SL A94, либо SL E90 + Can. Поставить то можно абсолютно любую, но какой смысл? Если жаба душит, можно и штаткой закрывать. Отличный вариант Фараон v21, говно конченое, зато закупочная цена 1300. Заводить будет((( Изменено 26 ноября, 201410 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Автор А стесняюсь спросить комфорт по аналогу как подключать предлагаете? А за каким лешим на фокусе ЛИН? На эту машину либо SL A94, либо SL E90 + Can. Поставить то можно абсолютно любую, но какой смысл? Если жаба душит, можно и штаткой закрывать. Отличный вариант Фараон v21, говно конченое, зато закупочная цена 1300. Заводить будет((( Сигналку купили просто с модулем САN-LIN конечно лин там не нужен.Кстати комфорт почему-то тоже не работает свет в салоне не гаснет после закрытия только через 30 сек, и в программирование CAN модуле галочка не ставится на против функции комфорт.Есть мысли у кого-нибудь? Изменено 27 ноября, 201410 г. пользователем njqjnf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь