Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди я в акуе! этот будильник лежал на столе и моталл пробег! когда я выключил и вклюючил питание пробег вернулся прежний!!!!Ё

Опубликовано

люди я в акуе! этот будильник лежал на столе и моталл пробег! когда я выключил и вклюючил питание пробег вернулся прежний!!!!Ё

Это защита такая от дилетантов. Мотать нужно с умом.

Опубликовано

наверное пробег пишется в еепром будильника при выключении зажигания, т е сначала надо было откл зажигание, а потом акб.

Опубликовано

да и че подскажете

а дилетанты это кто? в вашем понимании!?
Опубликовано (изменено)

Это не первый случай. Тоже сталкивался. Намотал, отдал. Сначала подумал, что клиент брешет(типа два уазика-организация)

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано

Сначала отключите моталку, потом питание и питание должно быть не ниже 11,4 иначе не сохраняет пробег.

Опубликовано

Сначала отключите моталку, потом питание и питание должно быть не ниже 11,4 иначе не сохраняет пробег.

Точнее будет так: Сначало Д.С. ,потом зажигание, потом только постоянный +. Сам попадал, после вышеописанного сохраняет.

Опубликовано (изменено)

а дилетанты это кто? в вашем понимании!?

Да не слушай ты этого сказочника ! он много чего может рассказывать ! сказки на ночь - что может быть интересней ! звать этого "сказочника" ( Alex 23 ) мини-Википедия : начинал свой путь в 2014 году в городе Краснодаре затем перебрался в Абхазию в г. Сухум ! где приобрёл драгоценный опыт по перепрошивке процессоров и их закрытию ! что бы никто не добрался кроме него , и ещё он мастер по сдиранию наклеек с номерами панелей ! так что "kotin " советую тебе шлем одеть ! что бы лапша на ушах не зависала . И вот он добрался до Марьино ! где и занимается своим неоценимым трудом ! и, что-то мне подсказывает , что AlexУ 23 тоже нужно одеть шлем ! А То Как То не правильно получается , Гонщик и без шлема ! Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Да не слушай ты этого сказочника ! он много чего может рассказывать ! сказки на ночь - что может быть интересней ! звать этого "сказочника" ( Alex 23 ) мини-Википедия : начинал свой путь в 2014 году в городе Краснодаре затем перебрался в Абхазию в г. Сухум ! где приобрёл драгоценный опыт по перепрошивке процессоров и их закрытию ! что бы никто не добрался кроме него , и ещё он мастер по сдиранию наклеек с номерами панелей ! так что "kotin " советую тебе шлем одеть ! что бы лапша на ушах не зависала . И вот он добрался до Марьино ! где и занимается своим неоценимым трудом ! и, что-то мне подсказывает , что AlexУ 23 тоже нужно одеть шлем ! А То Как То не правильно получается , Гонщик и без шлема !

прикольн!!! и справедливо,
Опубликовано

пытался удвоить намотку путём замены кварца на большую частоту, не хочет даже на 8МГц работать (ниже нет смысла ставить). Вот жеш млин!

Опубликовано

Вот на такие случаи у меня и лежит по-5, делов на 10 минут(с перекуром).

Опубликовано

Вот на такие случаи у меня и лежит по-5, делов на 10 минут(с перекуром).

Не в води людей в заблуждение. С этим будильником и ПО долго будешь курить, можно и с куриться)))

Опубликовано

Согласен, это я с АП попутал.

Опубликовано

Короче скачал прогу фуджиковую, сваял быстренько МАХ232, подключил, ну и соответственно забутился ОК, но с сообщением "AREA1 LOCKED" . Ну на всяк случай дай прочту, и получил одни 000000...... Что и требовалось доказать - залочен мля :(

(а так хорошо забутился)

Опубликовано

Вот описание как подцепиться. Ногу "MD" коммутировать не надо, она уже сидит на земле, питание просто подавал на разъём одометра, ресет тоже уже в панели. Прогу сами скачаете. Удачи!

PCW16FXe.rar

Опубликовано

Да не слушай ты этого сказочника ! он много чего может рассказывать ! сказки на ночь - что может быть интересней ! звать этого "сказочника" ( Alex 23 ) мини-Википедия : начинал свой путь в 2014 году в городе Краснодаре затем перебрался в Абхазию в г. Сухум ! где приобрёл драгоценный опыт по перепрошивке процессоров и их закрытию ! что бы никто не добрался кроме него , и ещё он мастер по сдиранию наклеек с номерами панелей ! так что "kotin " советую тебе шлем одеть ! что бы лапша на ушах не зависала . И вот он добрался до Марьино ! где и занимается своим неоценимым трудом ! и, что-то мне подсказывает , что AlexУ 23 тоже нужно одеть шлем ! А То Как То не правильно получается , Гонщик и без шлема !

пять баллов, вот гад какой, его наверное в детстве мамка и папка гоняли по углам, что поделать детские обиды, я думаю он и сам в свою яму попадет...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проц закрыт, логично. Каким интересно образом его айпрог делает? Или он его трет и  флеш по новой льет туда?

Опубликовано

В прошивке зашит алго (спец процедурка) и знают его только разработчики ну и ещё некоторые, соответственно зная команды можно.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования