Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

люди я в акуе! этот будильник лежал на столе и моталл пробег! когда я выключил и вклюючил питание пробег вернулся прежний!!!!Ё

Опубликовано

люди я в акуе! этот будильник лежал на столе и моталл пробег! когда я выключил и вклюючил питание пробег вернулся прежний!!!!Ё

Это защита такая от дилетантов. Мотать нужно с умом.

Опубликовано

наверное пробег пишется в еепром будильника при выключении зажигания, т е сначала надо было откл зажигание, а потом акб.

Опубликовано

да и че подскажете

а дилетанты это кто? в вашем понимании!?
Опубликовано

Это не первый случай. Тоже сталкивался. Намотал, отдал. Сначала подумал, что клиент брешет(типа два уазика-организация)

Изменено пользователем oleg358

Опубликовано

Сначала отключите моталку, потом питание и питание должно быть не ниже 11,4 иначе не сохраняет пробег.

Опубликовано

Сначала отключите моталку, потом питание и питание должно быть не ниже 11,4 иначе не сохраняет пробег.

Точнее будет так: Сначало Д.С. ,потом зажигание, потом только постоянный +. Сам попадал, после вышеописанного сохраняет.

Опубликовано

а дилетанты это кто? в вашем понимании!?

Да не слушай ты этого сказочника ! он много чего может рассказывать ! сказки на ночь - что может быть интересней ! звать этого "сказочника" ( Alex 23 ) мини-Википедия : начинал свой путь в 2014 году в городе Краснодаре затем перебрался в Абхазию в г. Сухум ! где приобрёл драгоценный опыт по перепрошивке процессоров и их закрытию ! что бы никто не добрался кроме него , и ещё он мастер по сдиранию наклеек с номерами панелей ! так что "kotin " советую тебе шлем одеть ! что бы лапша на ушах не зависала . И вот он добрался до Марьино ! где и занимается своим неоценимым трудом ! и, что-то мне подсказывает , что AlexУ 23 тоже нужно одеть шлем ! А То Как То не правильно получается , Гонщик и без шлема !

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Да не слушай ты этого сказочника ! он много чего может рассказывать ! сказки на ночь - что может быть интересней ! звать этого "сказочника" ( Alex 23 ) мини-Википедия : начинал свой путь в 2014 году в городе Краснодаре затем перебрался в Абхазию в г. Сухум ! где приобрёл драгоценный опыт по перепрошивке процессоров и их закрытию ! что бы никто не добрался кроме него , и ещё он мастер по сдиранию наклеек с номерами панелей ! так что "kotin " советую тебе шлем одеть ! что бы лапша на ушах не зависала . И вот он добрался до Марьино ! где и занимается своим неоценимым трудом ! и, что-то мне подсказывает , что AlexУ 23 тоже нужно одеть шлем ! А То Как То не правильно получается , Гонщик и без шлема !

прикольн!!! и справедливо,
Опубликовано

пытался удвоить намотку путём замены кварца на большую частоту, не хочет даже на 8МГц работать (ниже нет смысла ставить). Вот жеш млин!

Опубликовано

Вот на такие случаи у меня и лежит по-5, делов на 10 минут(с перекуром).

Опубликовано

Вот на такие случаи у меня и лежит по-5, делов на 10 минут(с перекуром).

Не в води людей в заблуждение. С этим будильником и ПО долго будешь курить, можно и с куриться)))

Опубликовано

Согласен, это я с АП попутал.

Опубликовано

Короче скачал прогу фуджиковую, сваял быстренько МАХ232, подключил, ну и соответственно забутился ОК, но с сообщением "AREA1 LOCKED" . Ну на всяк случай дай прочту, и получил одни 000000...... Что и требовалось доказать - залочен мля :(

(а так хорошо забутился)

Опубликовано

(а так хорошо забутился)

:emot46:
Опубликовано

Вот описание как подцепиться. Ногу "MD" коммутировать не надо, она уже сидит на земле, питание просто подавал на разъём одометра, ресет тоже уже в панели. Прогу сами скачаете. Удачи!

PCW16FXe.rar

Опубликовано

пять баллов, вот гад какой, его наверное в детстве мамка и папка гоняли по углам, что поделать детские обиды, я думаю он и сам в свою яму попадет...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проц закрыт, логично. Каким интересно образом его айпрог делает? Или он его трет и  флеш по новой льет туда?

Опубликовано

В прошивке зашит алго (спец процедурка) и знают его только разработчики ну и ещё некоторые, соответственно зная команды можно.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.