Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый сегодня приехал клиент с проблемой что щиток приборов ( Калиновский СВ) сошел с ума горит индикатор тормозной жидкости (хоть зажигание включено ,хоть нет) не работают не одни указатель, только индикация сигнализаторов ( т.е давление масла,АКБ и т.д) проверил предохранитель целый,цепь до щитка исправна.Подкинул заведомо исправный всё норма.Вопрос просто не сталкивался с данной проблемой что может быть ( я так думаю проц озяб ведь он вроде отвечает за работу приборов) и можно её восстановить ну так как проверочную( да и самому интересно)?

P.S забыл сказать клиент каждый день снимал клемму с АКБ так как у него была утечка по магнитоле.

Опубликовано

я думаю акб ни причём! разбери приборку посмотри всё на предмет пайки может кто там уже побывал

Опубликовано (изменено)

разбирал видимых вмешательств не было и хозяин говорит что машина у него только была с нуля и он не мотал

Изменено пользователем ser163
Опубликовано

ну тогда однозначно приговор приборки! а утечку надо искать,таких случаев не наблюдал с со слётом приборки при частом отключении акб тем более на тазах! может какой дефект этож таз

Опубликовано

может быть но проц может умереть ?

Опубликовано

было несколько машин, установщики мафонов соединяли отключаемое и неотключаемое питание в разьеме между собой, что-бы мафон работал с выкл зажиганием, но часть машины оставалась таким образом запитана, т е не отрезая отключаемое питание - просто соединяют два провода и все дела.

Опубликовано

ну так как ты подкидывал донора и всё в поряде! это однозначно приборка, попробуй прогрей проц

Опубликовано

было несколько машин, установщики мафонов соединяли отключаемое и неотключаемое питание в разьеме между собой, что-бы мафон работал с выкл зажиганием, но часть машины оставалась таким образом запитана, т е не отрезая отключаемое питание - просто соединяют два провода и все дела.

Нет спасибо за подсказку но утечку устранил

ну так как ты подкидывал донора и всё в поряде! это однозначно приборка, попробуй прогрей проц

ок завтра попробую

Опубликовано

отпишись по результату! просто интерес чё за трабл

Опубликовано

хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования