Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Вечер добрый сегодня приехал клиент с проблемой что щиток приборов ( Калиновский СВ) сошел с ума горит индикатор тормозной жидкости (хоть зажигание включено ,хоть нет) не работают не одни указатель, только индикация сигнализаторов ( т.е давление масла,АКБ и т.д) проверил предохранитель целый,цепь до щитка исправна.Подкинул заведомо исправный всё норма.Вопрос просто не сталкивался с данной проблемой что может быть ( я так думаю проц озяб ведь он вроде отвечает за работу приборов) и можно её восстановить ну так как проверочную( да и самому интересно)? P.S забыл сказать клиент каждый день снимал клемму с АКБ так как у него была утечка по магнитоле.
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. я думаю акб ни причём! разбери приборку посмотри всё на предмет пайки может кто там уже побывал
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Автор разбирал видимых вмешательств не было и хозяин говорит что машина у него только была с нуля и он не мотал Изменено 24 ноября, 201410 г. пользователем ser163
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. ну тогда однозначно приговор приборки! а утечку надо искать,таких случаев не наблюдал с со слётом приборки при частом отключении акб тем более на тазах! может какой дефект этож таз
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. было несколько машин, установщики мафонов соединяли отключаемое и неотключаемое питание в разьеме между собой, что-бы мафон работал с выкл зажиганием, но часть машины оставалась таким образом запитана, т е не отрезая отключаемое питание - просто соединяют два провода и все дела.
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. ну так как ты подкидывал донора и всё в поряде! это однозначно приборка, попробуй прогрей проц
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Автор было несколько машин, установщики мафонов соединяли отключаемое и неотключаемое питание в разьеме между собой, что-бы мафон работал с выкл зажиганием, но часть машины оставалась таким образом запитана, т е не отрезая отключаемое питание - просто соединяют два провода и все дела. Нет спасибо за подсказку но утечку устранил ну так как ты подкидывал донора и всё в поряде! это однозначно приборка, попробуй прогрей проц ок завтра попробую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь