Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет. задолбало эта синхра слетает после засинхрили матор поработал и заглох. в чем дело. спецы разводят руками мы тебе завели а что заглохла будем смотреть все. Теперь хочу купить себе сканер чтобы самому сделать синхру. какой сканер сможет сделать синхру впредела 30-50тр.

Опубликовано

Парни привет. задолбало эта синхра слетает после засинхрили матор поработал и заглох. в чем дело. спецы разводят руками мы тебе завели а что заглохла будем смотреть все. Теперь хочу купить себе сканер чтобы самому сделать синхру. какой сканер сможет сделать синхру впредела 30-50тр.

какую синхру ты собрался делать? если даже в профиле марку своего автомобиля пишешь с ошибками.
Опубликовано

Я уж думал тут открыли топик, где будут сваливать неудачный опыт с автокомом и слётом синхры.

Опубликовано

Велик и могуч Русский язык! Через гугл транслейт чтоль переводил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования