sergiy78 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Парни привет. задолбало эта синхра слетает после засинхрили матор поработал и заглох. в чем дело. спецы разводят руками мы тебе завели а что заглохла будем смотреть все. Теперь хочу купить себе сканер чтобы самому сделать синхру. какой сканер сможет сделать синхру впредела 30-50тр.
jenek48 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Парни привет. задолбало эта синхра слетает после засинхрили матор поработал и заглох. в чем дело. спецы разводят руками мы тебе завели а что заглохла будем смотреть все. Теперь хочу купить себе сканер чтобы самому сделать синхру. какой сканер сможет сделать синхру впредела 30-50тр. какую синхру ты собрался делать? если даже в профиле марку своего автомобиля пишешь с ошибками.
052 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я уж думал тут открыли топик, где будут сваливать неудачный опыт с автокомом и слётом синхры.
Maraconin Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Парни привет. задолбало эта синхра слетает после засинхрили матор поработал и заглох. в чем дело. спецы разводят руками мы тебе завели а что заглохла будем смотреть все. Теперь хочу купить себе сканер чтобы самому сделать синхру. какой сканер сможет сделать синхру впредела 30-50тр. Велик и могуч Русский язык! Через гугл транслейт чтоль переводил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти