Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Делаю новую тему потому что все еще новый здесь и не могу видеть файлы.

Нужны карты для Motronic 3.2 Может есть какая нибудь информация по этому ЭБУ?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Audi A4B5, 1.8T, 1996г

Опубликовано

Прошивку выложи.там скорее всего одноразовый епром,ищи чем заменить можно...

Опубликовано

прошивка с флашом 29F010 и не с оригинальном софтуером. Я могу ее выложить если хочеш.Хочу только знать где карты связаны с MAF чтоб я смог поставить эго в трубу большего размера и так настраивать

Опубликовано

.....

Нужны карты для Motronic 3.2 Может есть какая нибудь информация по этому ЭБУ?

Если Вы посмотрите файл damos, то увидите, что в нем используется номер ЭБУ, а не его название. Поэтому Вам нужно искать damos по номеру 0261... или что там написано на блоке.

Опубликовано

Если Вы посмотрите файл damos, то увидите, что в нем используется номер ЭБУ, а не его название. Поэтому Вам нужно искать damos по номеру 0261... или что там написано на блоке.

А толку?ему информация нужна,дамос можно заи ...ся искать....
Опубликовано (изменено)

Правильно, извините!ЭБУ: 0261203551;файл: 2227355966

Eсли это важно, i другой номер VAG: 8D0907557

Изменено пользователем vespres
Опубликовано

Можешь выложить или на почту скинуть,

Это файл из машины: Copy of .BIN
Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ genasik466. На этой карте вижу только графику, но и так могу модифицировать. В какие единицы эти величины? Мне надо их увеличать для большой трубе, не так ли или путаюсь?

Опубликовано

Это тарировка дмрв,разбитая на 256 ячеек,отношение напряжения дмрв,к расходу воздуха. Ну а как крутить,это уже сами пробуйте)

Опубликовано

Эту карту имеет смысл трогать только при замене ДМРВ на нестандартный. "...для большой трубе" - это о чем?

Опубликовано

Эту карту имеет смысл трогать только при замене ДМРВ на нестандартный. "...для большой трубе" - это о чем?

Я думаю да ,так как эта карта разная,например для разных объемов двигателя и соответственно для разных сечений дмрв.все зависит от поставленных целей.
Опубликовано

Да то и значить! Возможно не правильно выразился :tormoz: . Под большую трубу имел ввиду большего сечения. Идея в том пользоватся оригинальном датчиком измерения воздуха поставленным в трубе большего сечения.
Опубликовано

В настоящем чипе есть изменения по адресов 80ЕА, 814Е, 800C и 800D. Не могу найти информацию о них. С чем они связаны? Кажется один из них для ограничителя оборотов? Кто из них? Есть ли там что то связанно актуатором?

Опубликовано

А с чем сравнивать?вы же одну прошивку выложили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования