molistat Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Драйвер - не просто транзисторная сборка. Он может вообще в цифре работает... и обрабатывает логические уровни! Слабый импульс? Время импульса можете померить? Фронты посмотреть? Если уж совсем нечем заменить - собирайте выходной каскад))))))))) (Колхоз получится неимоверный)
BOB3120 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Драйвер - не просто транзисторная сборка. Он может вообще в цифре работает... и обрабатывает логические уровни! Слабый импульс? Время импульса можете померить? Фронты посмотреть? Если уж совсем нечем заменить - собирайте выходной каскад))))))))) (Колхоз получится неимоверный) от 7 до двух мс при прокрутке стартером уменьшается,я думал запаять новый блок управления форсунками)))) но дело принципа сделать так как надо, проверил все минуса все жизненно важные датчики, но все в норме, Заменил ДРАЙВЕР но нет впрыск не появился, Заколдованная машина какая то в какую сторону копать мыслей нет, имеется мануал на данный авто, все провода на ЭБУ по мануалу прокатывают!!!!! ПОЧЕМУ Драйвер может не усиливать импусльс с гравного процессора??????????????
www23 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 осцилки покажи что на форсах творится
keks57rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да, осцилки в студию! Форсы, катушки, шим дросселя, синхру!
BOB3120 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Извиняюсь за кривой рисунок но просто расширение которое сохраняет мой осциллограф вряд ли у кого поддерживаеться. длительность импульса вот подозрительная 2мс не маловато ли????? Первый раз мерил не обратил внимания, завтра на новой машине погляжу форсунка.rar Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BOB3120
www23 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Извиняюсь за кривой рисунок но просто расширение которое сохраняет мой осциллограф вряд ли у кого поддерживаеться. длительность импульса вот подозрительная 2мс не маловато ли????? Первый раз мерил не обратил внимания, завтра на новой машине погляжу на фото не видать не черта сохраняй в JPG и с нормальным разрешением Изменено 2 декабря, 2014 пользователем www23
BOB3120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) на фото не видать не черта сохраняй в JPG и с нормальным разрешением падает до нуля Длительность импульса 2.1 мс затем выброс 78вольт, на другой стороне катушки форсунки жесткий плюс никуда не пропадает не просаживается, управление есть - Единственный вариант что она не успевает открыться, Следует вопрос в епроме возле проца могут ли храниться настройки инжекшон тайминг или нет??? может все таки кривой дамп??? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем BOB3120
www23 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) падает до нуля Длительность импульса 2.1 мс затем выброс 78вольт, на другой стороне катушки форсунки жесткий плюс никуда не пропадает не просаживается, управление есть - Единственный вариант что она не успевает открыться, Следует вопрос в епроме возле проца могут ли храниться настройки инжекшон тайминг или нет??? может все таки кривой дамп??? сними топливную рампу и смотри на форсы псыкают они или нет то бывали приколы форсы работают искра есть а двигатель молчек потом выясняется что грм не на месте 2 мс достаточно чтоб открылись форсы а эдс самоиндукции в блоке обычно гасится диодами подключенными катодом на +12 вольт а анодом на вывод форсы сделай фото потрохов блока глянуть на него да и надеюсь давление топлива замерил в рампе и еще был прикол хозя заменил не удачно фильтр топливный и в итоге все форсы забиты напрочь Изменено 3 декабря, 2014 пользователем www23
molistat Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мда... К мозгам вы зря прикопались)))
BOB3120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 сними топливную рампу и смотри на форсы псыкают они или нет то бывали приколы форсы работают искра есть а двигатель молчек потом выясняется что грм не на месте 2 мс достаточно чтоб открылись форсы а эдс самоиндукции в блоке обычно гасится диодами подключенными катодом на +12 вольт а анодом на вывод форсы сделай фото потрохов блока глянуть на него да и надеюсь давление топлива замерил в рампе и еще был прикол хозя заменил не удачно фильтр топливный и в итоге все форсы забиты напрочь Рампу я давно уже снял))давление в первую очередь померил, и вместо защитных диодов там конденсаторы!!! дак вот на них когда подаешь форсы брызгают дело в длинне импульса!! на новой машине мерил там он 4 мс минимум а тут 2 максимум!! Дак вот где прописывается стартовая длинна??? в епромке или в проце??? Мда... К мозгам вы зря прикопались))) А насчет мозгов прикопался к ним не я, а задолго до меня))) науевертили там даже епром наиборот припояли))) Все ключи пытались прописать но у них не выходило, после прописки ключей вот и началось
nnsash Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кажется перемудрили лишнего с импульсами) Поменяйте свечи и попробуйте завести на жидком старте. Если ремень на месте должна схватить хотя бы!!
BOB3120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) На карбе работет как часы, сто пудов форсы не успевают открываться Изменено 3 декабря, 2014 пользователем BOB3120
www23 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Рампу я давно уже снял))давление в первую очередь померил, и вместо защитных диодов там конденсаторы!!! дак вот на них когда подаешь форсы брызгают дело в длинне импульса!! на новой машине мерил там он 4 мс минимум а тут 2 максимум!! Дак вот где прописывается стартовая длинна??? в епромке или в проце??? А насчет мозгов прикопался к ним не я, а задолго до меня))) науевертили там даже епром наиборот припояли))) Все ключи пытались прописать но у них не выходило, после прописки ключей вот и началось например Nissan X-Trailвремя впрыска на ХХ 2,0…2,5 мс )) отключи датчик температуры и посмотри на длительность впрыска или с эметируй типо -40 температура двигателя а по поводу где длинна прописывается то в прошивке флаша другой вариант может ты неправильно определил время впрыска и это время намного меньше 2мс как вариант да и ошибки то есть какие да и по поводу дампов 95640 ECU 1 это что от какого блока донора или родного не понятно Изменено 3 декабря, 2014 пользователем www23
BOB3120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Завтра возьму другой осциллограф, померю еще раз, по возможности выложу Изменено 3 декабря, 2014 пользователем BOB3120
BOB3120 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Осцилки выложить не могу, но все верно на рабочей машине 4мс а на жуке 2мс. Сегодня взял блоки с донора, форсунки очнулись, все работает. Слил прошивы с донора залил в родные блоки и нечего не изменилось. Блок ECM новый боди старый, МОЖЕТ ЛИ ЛЕЖАТЬ СИНХРА В ПРОЦЕССОРЕ ВО ФЛЕШЕ А КОНСАЛТ 2 ЕЁ НЕ ЛОЖИТ И Х100 ТОЖЕ??? А говорят чудес не бывает))) может ECM новый уже совсем не новый но как это проверить??
MASANY Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 вот с 1,6 2012 слитое флешером , SH7058_1024_2XHK19BDF_1KE9C.bin ++++++++ только думается нужен слитый пиасинькой +++++++++ с бсм сравни со своим +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ ECU
BOB3120 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) вот с 1,6 2012 слитое флешером , SH7058_1024_2XHK19BDF_1KE9C.bin ++++++++ только думается нужен слитый пиасинькой +++++++++ с бсм сравни со своим +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ ECU А не подскажешь где приобрести флэшер??? я бы с донора бы слил и в мертвеца залил))) А что такое пиасиньнька??? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BOB3120
starsistems Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пиасинька это программатор поддерживающий азию.
BOB3120 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ELM327 реально ли дернуть прошивку с проца???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти