Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так правильно нет прогеров чтоб правильно работали с этой областью еепром. А те что есть типа r270 и еще codiprog уних нет нормального алгоритма стирания Суть их в том, что он тупо долбят каждую ячейку от нескольких десятков циклов до нескольких секунд, периодически дергая питание и контролируя содержимое ячейки

При производстве микросхем, производитель должен их подготовить к "заводскому состоянию", т.е. СТЕРЕТЬ. По аналогии со старыми M35080 должен быть алгоритм, который позволял бы стереть микросхему за несколько миллисекунд, а не долбить по тысячу циклов в каждую ячейку

По поводу этого на фото не скажу может он корректно работает с этой областью. Такого у меня не было

m35080_w.jpg

Опубликовано

Есть у меня такой прогер. Стирает то, что R270 не может.

Опубликовано

Верно. Это китайский клон прибора от ETL. Между прочим ни одной 35080 не запорол.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. А кто нибудь брал фильтра с веб55 ? цена вроде достойная.

Опубликовано

Привет. А кто нибудь брал фильтра с веб55 ? цена вроде достойная.

Привет. Обычные китайские фильтры. Работают через один. в CAS ставить не советую и в 164 кузов тоже.

Опубликовано

На бмв  ф10 ставили такой, в результате герлянда на приборке и не работала АКПП и тд. На втором авто примерно тоже но через день после установки.
Далее ставили другие фильтра но и дороже - всё ок.

Опубликовано

Понял спасибо. А где брали фильтра? ну и ценник по работе за бмв ф10 сколько теперь по курсу.

Опубликовано (изменено)

Привет. Обычные китайские фильтры. Работают через один. в CAS ставить не советую и в 164 кузов тоже.

тогда куда их ставить :mellow: , на хрен они не нужны даже даром.  Несколько лет назад и с калининградскими намучался, наверное сейчас у них все ок, клиенту на Лагуне на 50 т.р по ходовке наменяли дилеры - они еще мульку про кан-фильтра не знали, а так бы сразу спалили в чем дело :)

Понял спасибо. А где брали фильтра? ну и ценник по работе за бмв ф10 сколько теперь по курсу.

5-ки и 7-ки минимум 13-14 т.р - cas и dash, а вот скупердяи на более свежих x3 и т.п. с Fem, куда приходится тоже иногда ставить фильтр еще и жало воротят от таких цифр.

Изменено пользователем zubr
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята подскажите,  все таки где фильтра брать то получше качеством.

я  сейчас использую фильтра   Elprosys, но у них  цена 100  евро за 1 шт.

хочется прикупить в запас что то подешевле.

и кто такой Денис из Калининграда?

Изменено пользователем Suzuki1200
Опубликовано

Нормальный, советую

это я уже понял.  как найти его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования