Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

произошел казус!!! не знаю как ,но получается каким то образом привязал коня блок иммо

при разрыве петли иммо на него поступило питание с управления релюхи(скорее всего). Проверьте элементы на самой плате иммо

Опубликовано (изменено)

на плате иммо вышел из строя транзистор прикручу его посмотрим что произойдёт, больше никогда в разрыв делать ни буду :emot97:

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано (изменено)

Была такая проблема на санта-фе. Первым делом нужно проверить накачку. Если ее нет значит вышел из строя блок иммо. Скорее всего Вы случайно коротнули один из проводов катушки на питание. В нашем случае прозвонив весь блок так и не нашел причину. Тот провод который был замкнут, приходил на контролер, скорее всего он и вышел из строя. Вылечили покупкой нового

б/у блока, цена 910 руб. Перепаяв еепром машина сразу завелась. В разрыв можно подключать и работает все без отказано, только нужно аккуратней.

Изменено пользователем Cmas
Опубликовано

вобщем- то вопрос решилсо, иммо восстановить не удалось и ипром вычитать не получилось , пришлось делать иммо оф((( теперь тока рамки ,цена вопроса 7т,р

Опубликовано

Я тоже сначала думал убить иммо, но потом когда нашел б/у блок по цене 910 руб. То сразу его заказал, 8 дней и машина уехала.

Опубликовано

В моем случае 4дня, тема закрыта спасибо за помощь коллеги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования