wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 история такая.нужно было егр убрать. как обычно открыл моторник ,галлетой 54 сделал анлок в буте ,поставил все на место.прочитал флешь.завел машину ,все норм.На след день получилось так ,что на машине пришлось проехать километров 5.Залил правленую прошиву,и когда прошло 100% галлета выдала мне ERROR ECU REJECT PROGRAMMING.и все приехали.тачка не стартует.при попытке залить сток ,то же самое, доходит до 100 процентов и та же ошибка.при попытке вычитать еденты блока ,галлета ругается и выдает ошибку .при чтении флеши та же ошибка.тоесть писать вроде разрешает,но не до конца. блок на диагнозу выходит выдает номер блока 03L 906 023 FL в буте в буте выдает иденты проца и т.д при попытке в буте прочесть флеш пишет ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08 и еепром тоже епром 95640 выпаял прочитал пробовал делать анлок галлетой и софтиной галлетта меняет 8 байт точно так как и софтина для анлока вот такая хрень.перед этим делал два раза эти моторники на 6 гольфах и без приключений. нужны мысли
wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 правит чел.и раньше он правил претензий не было
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не особо силен конечно в подъеме блоков. А как может отразиться пробег 5 км между чтением стока и заливки его же правленного? На сколько я знаю, что в ВАГах на дизелях в моторнике и пробег лежит дубль. У тебя есть ещё что нибудь что работает с трикорами в буте? Мультик к примеру?
wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 нет. только галлета. пока она не подводила. и с этими мозгами тоже сток не меняется, меняется епром.х.з возможно к тому времени блок закрылся .это просто мысли
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Объясни пожалуйста, что за процедура анлока? Я правильно понимаю - ты подпаялся по точкам БДМ галетой? Что за блок то? Siemens, Bosch ? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Роман_77__
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Объясни пожалуйста, что за процедура анлока? Я правильно понимаю - ты подпаялся по точкам БДМ галетой? Что за блок то? Siemens, Bosch ? Блок Continental PCR2.1 У него своя процедура анлока через бут, потом чтение запись через дырку.
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А, я что то припоминаю - сначала подбор пароля через к-лайн а потом только чтение по кану - верно ?
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А, я что то припоминаю - сначала подбор пароля через к-лайн а потом только чтение по кану - верно ? АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРНО. Вот как это выглядит.
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А заново попробовать сделать анлок в буте не получается? Судя по ошибке "ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08" с парольчиком то беда.
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А заново попробовать сделать анлок в буте не получается? Судя по ошибке "ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08" с парольчиком то беда. не поможет
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете выход ? Мне кажется что тут перезаливкой проца в буте только можно решить. У человека есть сток (кстати - какой объем? Калибры или фулл?) как то его надо обратно впихнуть.
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете выход ? Мне кажется что тут перезаливкой проца в буте только можно решить. У человека есть сток (кстати - какой объем? Калибры или фулл?) как то его надо обратно впихнуть. Если бы он впихивался, не было бы никаких проблем)
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так что, значит - кирпич? Или ТС нужно другой загрузчик какой то попросить у коллег?
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Апну, что бы челу в помощь. Может кто то даст подсказку.
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Молодец. Тогда расскажи что и как. Видишь ведь, переживаем тут за тебя.
wadim21 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 vas pc нашел файлик от блока и залил его васей.вот и все
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Очень интересно - никогда о таком не слышал ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти