Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. поступал у меня на ремонт авто по имени рено меган 2 1.5 dci 2005 года. проблема такая; ставлю карточку,включаю зажигание и при попытке заводить,стартер молчит и включается вентилятор на полной мощности. пробовал подключить сканер,мои диагун х3, не видит блок управление двигателя. вопрос такой, что с первого смотреть? предохранитель все целые.

за ранние благодарю.

Опубликовано

не видит блок управление двигателя. вопрос такой, что с первого смотреть? предохранитель все целые.

за ранние благодарю.

проводку и все питания эбу или подключить блок на столе .
Опубликовано

проверял питание и маса на блоке управление,есть. как это подключить блок на столе ?

Опубликовано

вчера вечер увидел окисление в дном разеоме в блоке предохранителя возле акумулятор. искал распиновка этого блока.и в этом колодке проводов есть провод идущий к блок управление двигателя.он, управление "минус" обмотки реле самопитания ЭБУ двигателя

Опубликовано

проверял питание и маса на блоке управление,есть. как это подключить блок на столе ?

и

вчера вечер увидел окисление в дном разеоме в блоке предохранителя возле акумулятор. искал распиновка этого блока.и в этом колодке проводов есть провод идущий к блок управление двигателя.он, управление "минус" обмотки реле самопитания ЭБУ двигателя

А теперь попробуйте объяснить как такое одновременно может быть.

Опубликовано

сегодня я на работе,и завтра буду заниматься машиной. потом расскажу результат.

Опубликовано

и

А теперь попробуйте объяснить как такое одновременно может быть.

это моя мнения что виноват может быть этот блок

Опубликовано

Скорее всего проводка повреждена. Жгут который идет слева и перед АКБ и к БЗК.

Опубликовано

Скорее всего проводка повреждена. Жгут который идет слева и перед АКБ и к БЗК.

сегодня не успею,но завтра будет новость

Опубликовано

сегодня не успею,но завтра будет новость

Если не получится пришлю фотки где смотреть.
Опубликовано

привет всем,и большое спасибо за ваших советов. машину завел и хозяин машине остался доволен. вся загадка была в блоке предохранитель и реле,возле акумулятора в моторной отсеке.

Опубликовано

привет всем,и большое спасибо за ваших советов. машину завел и хозяин машине остался доволен. вся загадка была в блоке предохранитель и реле,возле акумулятора в моторной отсеке.

А как же пост 3,что ВСЕ питания и массы на блоке есть?

Опубликовано

А как же пост 3,что ВСЕ питания и массы на блоке есть?

да как обычно , начинаем всегда с сложного , а причина под носом )))) , у самого такое бывает )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования