Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Здравствуйте. Авто: skoda oktavia 1998г.в. двигатель АЕЕ. МТ. Проблема следующая: - глохнет на ХХ. - глохнет при повороте руля. - глохнет при включении отопителя салона на всю мощность. Подключал vagcom ошибок нет.
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Если внимательно поищешь ,то найдешь . Твоя проблема уже обсуждалась здесь и не раз.
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Автор Снял трамблер, бегунок старый хозяин замотал его изолентой т.к от был треснут. Я подозреваю трамблер, с такой системой впрыска я не сталкивался.
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. с трамблером аккуратнее, туда абы что ставить нельзя. теперь по оборотам. для любого ремонта нужно включать логику. машина не держит обороты. но это не карбюратор, значит есть какая-то система стабилизации оборотов ХХ. но клапана ХХ нет, а вот у дроссельной заслонки есть электропривод. вероятно обороты регулируются именно ей, и она при визуальном осмотре - засрана. поэтому моем, а дальше гуглим "адаптация дроссельной заслонки". а раз уж сняли трамблер, то я сразу скажу, что регулировать зажигание нужно стробоскопом, но предварительно включив базовые установки, первую группу. обороты при этом поднимутся примерно до 1200.
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Автор с трамблером аккуратнее, туда абы что ставить нельзя. теперь по оборотам. для любого ремонта нужно включать логику. машина не держит обороты. но это не карбюратор, значит есть какая-то система стабилизации оборотов ХХ. но клапана ХХ нет, а вот у дроссельной заслонки есть электропривод. вероятно обороты регулируются именно ей, и она при визуальном осмотре - засрана. поэтому моем, а дальше гуглим "адаптация дроссельной заслонки". а раз уж сняли трамблер, то я сразу скажу, что регулировать зажигание нужно стробоскопом, но предварительно включив базовые установки, первую группу. обороты при этом поднимутся примерно до 1200. Спасибо за такой полный ответ. Дросель снимал и чистил. При входе в 001 канал vagcom заслонка поднимается и опускается, зажигание, да нужно регулировать, т.к на свечах имеется нагар. Я просто ничего больше не вижу, кроме трамблера, востановил проводку, поставил новый разъем на датчик давления в впускном колекторе.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. прислушайся к uncle_sem выставь зажигание. А еще мне избавится от этой зависимости помогла замена свечей и ВВ проводов результат положит.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. Ребята подключите мотор тестер хотя бы АвтоАс токда на загадку не занимались диагностикой
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. нет только не к Магнетти марели там даже с мотор тестером нехрен делать.Там только опыт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь