alekseipatriot Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет. Пробую читать EWS 3 от bmw , через переходник K-line. Xprog 5.48 пишет device is silent. Подключал,как в мануале. Выпаял проц,положил в кроватку- тоже самое (device is silent). Эта мотя в Xprog заявленна. Что делаю,не так? P.S. Врятли, оба адаптера от Xprog не правильные.В поиске,инфы не нашёл.
nawwizard Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет. Пробую читать EWS 3 от bmw , через переходник K-line. Xprog 5.48 пишет device is silent. Подключал,как в мануале. Выпаял проц,положил в кроватку- тоже самое (device is silent). Эта мотя в Xprog заявленна. Что делаю,не так? P.S. Врятли, оба адаптера от Xprog не правильные.В поиске,инфы не нашёл. А питание давали?
Роман_77__ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Дружище, я с рабочим EWS 3 пытался проц прочитать Хпрогом, и так и сяк и выпаивал и в кроватку ставил. Только через переходник получилось. Проверяй где накосячил, может не правильно воткнул в EWS - перевернул кверх ногами? Затею читать проц отдельно от EWS брось. Впаяй обратно и аккуратнинько всё проверь. Не паникуй - успокойся. И профилёк то заполни. Ато мог бы вобще ниодного ответа не увидеть. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Роман_77__
sana_q Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Проще использовать АК90, работает реально как калашников :) Прочитать проц дело одной минуты, никаких паяльников не надо, если только для евс4. И ценник смешной Так же как r270 для касов, ни одного косяка Изменено 3 декабря, 2014 пользователем sana_q
alekseipatriot Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Питание подкидывал 12 В. Где- то, прочитал что надо13-14 В. Надо попробывать. А в мануале к Enigma , там 2 питания подают на разъём ews
Роман_77__ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Никаких питаний на EWS не надо. Просто вставляешь как надо на адаптер и запитываешь прогер. Что то мне подсказывает, что ты своими экспериментами уже привалил EWS
Lexa191 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Xpog 548 прекрасно работает с EWS 3 проверено не раз, где то косяк в подключении
serg2000 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 вы хоть в ту панельку его всунули???? для этой маски своя панелька . а вообще и выпаивать не нужно. именно это маска читается через к-лайн нормально
alekseipatriot Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Панельку правильную использовал. Запаял обратно проц, машина завелась.(EWS, вроде, как не завалил). Посмотрел мультиметром, на выходе с Xprog нет 12 вольт, когда подаю дополнительное питание 12 вольт. Разобрал программатор- пайка, вроде отличная везде. До этого, делал другие моторолы где не нужно доп. Питание. Прогер брал у Савелия (он их проверяет). Вопрос, когда должно появляться 12 вольт на выходе? Когда начинаю читать светодиоды пару раз мигают и всё. 12 в не выдаёт
shurakc Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 переходник K-line прозвони, в моём дорога была в обрыве
alekseipatriot Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Переходник звонил-ок. На пине с прогера нет 12 в
AndyUA Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 точно такая же проблема была, через адаптер esw читается а в панелке MCU нет - маска та же. Мне интересно, это все китайские Xprogi такие или мой косячный попался?
recha Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня также не читается не через калайн адаптер не в кроватке , заказал другой ихпрог
BOLTON Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 35 минут назад, recha сказал: У меня также не читается не через калайн адаптер не в кроватке , заказал другой ихпрог оранж хорошо читает
drugan Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Да и хпрог отлично их читает, сколько их читал, ни с одним проблем не было, прогер ори
димас т Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 смотрите стабилитроны на выходах.часто выходят из строя после неправильного подключения
recha Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Решил проблему шнурок подключения сменил и все стало читаться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти