trol_2008 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте Медленно но уверенно КЕ-Мотроник издох Покупать что-то новое из запчастей почти нереально БУ тот же тришкин кафтан Посему стал вопрос о переделке под январь в наличии 7.2 под 16 клапанов какая есть прошивка желательно уже готовая Ну а если катать губу дальше то и двухрежимная (ГБО пропан на СТАГ100) Заранее благодарен за любой ответ ПС Матюков от єлектрика которого я блатую под переделку проводки мне хватает Изменено 26 октября, 2009 пользователем trol_2008
Alexkolomna Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ЗдравствуйтеМедленно но уверенно КЕ-Мотроник издох Покупать что-то новое из запчастей почти нереально БУ тот же тришкин кафтан Посему стал вопрос о переделке под январь в наличии 7.2 под 16 клапанов какая есть прошивка желательно уже готовая Ну а если катать губу дальше то и двухрежимная (ГБО пропан на СТАГ100) Заранее благодарен за любой ответ ПС Матюков от єлектрика которого я блатую под переделку проводки мне хватает в чем проблемма? взял и переделал, только на я5 , откатал и вперед!!!
trol_2008 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 в чем проблемма? взял и переделал, только на я5 , откатал и вперед!!! В наличии лишь два Января 7.2 и проводка к ней посему и вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти