TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 патрик свежий панель AVE парни есть у кого инфа разбор? микруха? подключение? внутрисхемно или через память прогер ай прог дернул панель для обучения крышку снял...вот картинка
phantom Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) там наверно пик стоит.ай прог не поможет. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем phantom
TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 а ху из пик? можно подробнее.? только ОП ?
LogoVaz Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да вроде эту панель чудошарманки без проблем делают через сервисный разъем..
TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 тогда еще вопрос ху из чудо шарманки?)))
alexir Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 да вроде не секрет AVE - Автоприбор, шайтан-коробка она и в африке шайтан-коробка, альбом полистайте может чаво и прояснится (сам не делал)
AndreyMax Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ампрог делает так УАЗ Патриот АП.pdf Изменено 4 декабря, 2014 пользователем AndreyMax
TRD49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 как оказалось есть еще интересная штука заводим машину при работающей печке бак показывает нормальное количество топлива только печку выключаем стрелка топлива падает в ноль...может сталкивался кто?
TRD49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а в чем суть то? я понимаю что массы, вопрос кто сталкивался куда примерно настроить обзор..лопатить весь патрик конечно полезно но не всегда нужно...есть форум для этих дел.. но если я знаю лексус анс то я знаю помогу и направление хоть скажу...где куда и какие провода а уаз эх уаз ))) мелочь но приятно на форуме получить инфу.. и пообщаться с людьми..
alexir Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 отсутствие контакта там где должно быть либо наличие контакта там где его быть не должно массы проверьте
Odotech Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подавайте массу методом научного тыка, найдете слабое звено и будет понятно где искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти