Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,не вьеду... был 5,55 - пытаетесь прошить на 5,51? Чем не устраивал 5,55?

Опубликовано (изменено)

Ну я привык к 5.51. верну все взад, там посмотрю, бэкап сохранил, да и сама версия (с мнн которая) говорят самая стабильная, без проблем читал и защищенные бдм 9s12, ну я на самом деле и 5.55 не пробовал, прошил сразу

Изменено пользователем checka
Опубликовано

Дело было не в бабине, с 5.55 тоже не вышло, может кому пригодится, если на любой виндоус отображается в диспетчере устройств xprog-box с треугольником(нет драйверов) то подсовывание драйвера фтди из ком-портов внаглую (через "указать из списка") то порт видится, но выдает "device is silent" получилось потом странно, указал драйвер ftdi, из "устройств usb" не помогло, передодключил, драйвер пометился как неправильный с треунольником, опять же задал не удаляя устройство com порт и уаля, все работает, xprog отображается как устройство com- порта, но в свойствах стоит драйвер устройства usb от ftdi

Опубликовано (изменено)

Ссылка не рабочая. Поделитесь пожалуйста софтом+ прошивкой. Спасибо. Все не надо. Я  нашел.

Изменено пользователем Костян1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

540A4-803DE-56CB6-9C551

Дайте ключ активации, плииз!

Заменил жесткий диск, млин..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, в какой последовательности шить Atmega 64? Когда выставлять фузе и лок биты?

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, в какой последовательности шить Atmega 64? Когда выставлять фузе и лок биты?

Разобрался ))) Спасибо.

Опубликовано

540A4-803DE-56CB6-9C551

Помогите, плииз.

Опубликовано

Друзья, поделитесь стабильно работающей версией 5.51, все ссылки поумирали. спасибо

Опубликовано

не сочтите за наглость, попрошу дампы в том виде, чтоб обновить другим икспрогом

Опубликовано

спасибо, от души. на днях залью, попробую в действии. 

Опубликовано

предновогодний подарок от LuisAndre. XProg 5.5.1 software + atmega flash .

прислали коллеги с дружественного форума. качаем , прошиваем, обновляем и отписываемся о работе прогера после обновления. если чего не ясно , задаем вопросы.

https://mega.co.nz/#...WU8p0WaZpimTtlo

проверил на двух стационарных компах и на двух ноутбуках. пашет как часы.

что радует, так это то что нет никаких привязок к железу и донглам. от пиписок уже нет спасу, портов не хватает

Добрый вечер!ссылка файла больше нет(если можно другую рабочаю ссылку!очень нуждаюсь в нем!за ранее спасибо!

Опубликовано

Ребята, помогите, плииз

540A4-803DE-56CB6-9C551

Опубликовано

Ребята, помогите, плииз

540A4-803DE-56CB6-9C551

должен нормално работать с софтом от Luice Andre.
Нинакой активации не надо. Не обязателно делать.
У меня работает как на активированном софте, так и на крякнутом.
Опубликовано

Date: 25.07.2016 7:56:16
Hardware ID: 540A4-803DE-56CB6-9C551
Name: doctor+
Key: B27E3RY4AZ3A6CVJPJLQP2SMDN6N2RXW3AJC8BKV6WTGAD6V4NQPXFDGDSW8SDVHPF

Опубликовано (изменено)

должен нормално работать с софтом от Luice Andre.
Нинакой активации не надо. Не обязателно делать.
У меня работает как на активированном софте, так и на крякнутом.

+1, нормально работает от Луи https://cloud.mail.ru/public/BJBZ/2ccFGpKmJ . В файле хостс прописать защиту от тырнета на всякий.

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Меня лично хпрог постоянно подводит с мотями.То 08 не смог записать правильно,то с 9S12 не справился.Вот не давний пример.Два блока ВСМ с сангйонга.Один (родной) с половиной не работающих функций.Задача перенести данные в "новый" с разборки.Внутри мотя MC9S12XDG128 mask 0M89C 112 pin.Цепляюсь хпрогом.Такой мс в меню нет.Есть 256.Читаю.При записи не прописывает 6 байт в разных местах в "валидной" части епром.Читал\писал двуся способами сек\но_сек.Подключил старую добрую китайскую УПУ.Все прочиталось и записалось.Халва,халва...

Изменено пользователем вадимк
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, поделитесь прошивкой Атмега и софтом 5.51, не могу найти....

Изменено пользователем Strellson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования