Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени! mercedes sprinter 2010год 2.1л 150л.с. 651 двигатель delphi crd2 ,считал галетой 54 и кесс 2.07 ,сравнил прошивки считаны одинаково. Вопрос чем лучше лить обратно галей или кесс? Какие есть нюансы, кто может проконсультировать,стар есть .Читал что галета 54 рабтает с этим блоком нормально.К кому обратится по удалению сажи и егр? Спасибо

Опубликовано
  • Автор

Тему можно закрыть вопрос решон. Всем спасибо

Опубликовано

Чем, в итоге, записано?

Опубликовано

+ 1

интересует развёрнутый ответ .....

Опубликовано

стар наверное помог или поправте меня если я неправ

Опубликовано
  • Автор

стар наверное помог или поправте меня если я неправ

и он тоже

Чем, в итоге, записано?

галета 54

Опубликовано

и он тоже

галета 54

Такой же спринтер надо делать. Поделитесь схемой подключения блока, или вы его через диагностический разъем делали? У меня 53 галлетто. Через ОБД читает только иденты. При попытке читать дамп - зависает.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано

Читает Галетта 53 версии и пишет через OBD!

Если только сажу удалить то можно старухой!

Опубликовано

Нету у меня старухи. Есть 53 галлета. которая виснет через ОБД при попытке чтения этого блока. Вот попробывать бы на столе. Дайте фотку подключения блока, пожалуйста, у кого она есть.

Опубликовано

Нету у меня старухи. Есть 53 галлета. которая виснет через ОБД при попытке чтения этого блока. Вот попробывать бы на столе. Дайте фотку подключения блока, пожалуйста, у кого она есть.

Были подобные проблемы с галетой(порт), решились переустановкой ОСи.
Опубликовано

У меня для этой галлеты из-за вируса lpk.dll отдельный ноутбук, на котором почти ничего кроме нее и нет. Ось Блек Эдишн ХР. С Спринтером на БОШШ она легко справилась, без всяких заморочек, а вот с Делфи виснет. Проблемма не в ОСи. Может в машине, поскольку машина переделана из праворульной в леворульную. Хочу поробовать на столе без вскрытия по КАНу прочитать, но схемы нету. И на БДМ вики не вижу.

Опубликовано

У меня для этой галлеты из-за вируса lpk.dll отдельный ноутбук, на котором почти ничего кроме нее и нет. Ось Блек Эдишн ХР. С Спринтером на БОШШ она легко справилась, без всяких заморочек, а вот с Делфи виснет. Проблемма не в ОСи. Может в машине, поскольку машина переделана из праворульной в леворульную. Хочу поробовать на столе без вскрытия по КАНу прочитать, но схемы нету. И на БДМ вики не вижу.

Галета китай или португал? Я читал(полчаса) и писал (вроде7мин) португалкой такой блок на Виано 12 года.
Опубликовано

Китайская галлета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста (просятся на репрог по удалению сажевого три спринтера) - удаляется ли сажевик как и на всех остальных авто или обязательно присутствие "Старухи"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.