Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Здравствуйте. Притащили камри на кнопке start-stop топляк, до меня где-то делали, ecu id, smart key блок поменян на новый, процессор разбирал, следов воды нет, в двигателе висит ошибка b2799 Engine Immobiliser System, по smart entry ошибок нет, зарегистрировано два ключа. Память перекинул из старых блоков, синхра в id code и ecu видна, перемычкой пробовал отстаивать, код не уходит, все дампы залиты родные. Сейчас при нажатии кнопки start зажигание включается, но стартера нет. Вопрос: машина должна заводиться и глохнуть при таком коде как на ключе или стартера не будет как у меня? Этот код появляется если эбу не видит блок smart key при условии что синхра на месте? Camry sv40.rar Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем zero cold
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. защёлка как поживает? при отсутствии синхры будет и стартер и запуск, но сразу будет глохнуть и блоки бы пробить.. все ли какие надо... Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем emz
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор Есть старые и новые, по циферкам один в один, защелку как раз ковыряю разъем сгнил, сама защелка видимо тоже, без защелки реально завести машину?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор Да разобрал, просто полный пи.. восстановлению не подлежит, а как их дружить потом, там память перепаивать или через техстрим получиться?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. можно память перекинуть, можно и течстримом инициализацию сделать.. как душе угодно, можно ресет блоков и по новой привязать ключи, ну это , если охота повозиться)))
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор Все понял, будем заказывать, там видно будет. А такой встречный вопрос через ресет блоков лягут только свои ключи или новые? б.у. с другой машины не пойдут? Пробовал на этой же машине через ресет положить при помощи x100 ресет он вроде сделал, но ключи свои же не ложились.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор Абритус то есть, только в базе, надо еще авторизацию для тойоты.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. ключ если б.у то 1 ляжет . другие нет если абритуса нет . а вот интересно... что такое может сделать "всемогущий" абрик, чтоб прописать бу, чего нельзя было бы сделать руками??? что гораздо дешевле..)))
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. а вот интересно... что такое может сделать "всемогущий" абрик, чтоб прописать бу, чего нельзя было бы сделать руками??? что гораздо дешевле..))) он может все за эти деньги,еще с утра м...ет делает Жека как будто ты не в курсе.Особенно понравилась часть текста что после резета ляжет только 1 ключ БУ а остальные нет,и только О ВСЕМОГУЩИЙ Цыганский девайс исправит все проблемы Понятно, придет защелка, будет простор для экспериментов:) как только она придет то все ляжет на свои места и просто для экспериментов не останется Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем andrey_ab
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Андрюха, ты перед тем, как отвечаешь - узнал бы у "людей" какому пид"рку ты помогаешь ))) ПыСы Автодог я ))) Байкал форевер ))
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Ты ничего не попутал, про тебя тоже самое могу сказать Всем привет. Сори что здесь но у меня почти такая же ситуация, только на другой машине. Авто rav4 2009 год. Умерла защелка. Машина включала зажигание, но стартером не крутила. Ошибка в моторнике точно такая же В2799. Нашел другую, перекинул дамп из с тарой в новую защелку, начал крутится стартер, но машина так и не запускалась. Пробовал перемычку на 13/4 пины не помогает. Читая разные темы на форуме и плюс подсказки от людей пришел к тому что нужно пробовать сделать блок сертификации и блок id box чистыми, прописать заново ключи и после этого уже перемычку. Подскажите кто что еще знает? И поможет ли это? И подскажите пожалуйста как сделать блоки чистыми( новыми)?
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. alf69 у вас из якобы 6 сообщений только одно это сообщение ( вывод , пять предыдущих удалены как флуд ) как это ваше 6 сообщение расценивать ? как по мне это такое же без доказательное набивание постов причем с оскорблением ( в правилах же ясно указано без оскорблений ) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. не нравиться кто то - разбирайтесь через личку в следующий раз получите предупреждение , доходчиво ?
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Всем привет. Сори что здесь но у меня почти такая же ситуация, только на другой машине. Авто rav4 2009 год. Умерла защелка. Машина включала зажигание, но стартером не крутила. Ошибка в моторнике точно такая же В2799. Нашел другую, перекинул дамп из с тарой в новую защелку, начал крутится стартер, но машина так и не запускалась. Пробовал перемычку на 13/4 пины не помогает. Читая разные темы на форуме и плюс подсказки от людей пришел к тому что нужно пробовать сделать блок сертификации и блок id box чистыми, прописать заново ключи и после этого уже перемычку. Подскажите кто что еще знает? И поможет ли это? И подскажите пожалуйста как сделать блоки чистыми( новыми)? У вас лампа иммо гаснет, защелка при откывании двери выезжает, а при нажатии на кнопку заезжает? Ничего новым здесь делать не надо
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Нет защелка молчит. Можно увидеть оригинальные дампы ид, смарт и защелки? Заливаете родной сертификат и ид, защелку чистите. Потом регистрация ид (в течстриме есть такой пункт), защелка должна заработать. Изменено 15 февраля, 201510 г. пользователем ovs
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь