Опубликовано 8 января, 201510 г. Opel Antara_Chevrolet Captiva_Daewoo Winstorm как я понимаю читать-писать как Chevrolet Captiva?
Опубликовано 8 января, 201510 г. Тоже обновился, все отлично, работает А у меня нифига не обновляется, как-так, или через одного обновления получили?
Опубликовано 8 января, 201510 г. Opel Antara_Chevrolet Captiva_Daewoo Winstorm как я понимаю читать-писать как Chevrolet Captiva? Это один и тот-же авто.
Опубликовано 8 января, 201510 г. Скажите а когда примерно в продаже появится модуль GreatWall Hover, Haval, Steed ecu Delphi DCM3.7 чтение и запись ecu по CAN BUS mcu SH72513
Опубликовано 8 января, 201510 г. а что уже у всех есть открытый модуль по делфи???у меня чет нет еще...
Опубликовано 8 января, 201510 г. Все установил, попытался переключить в настройках адаптер, вылетело сообщение и не на что не реагирует. Адаптер подключал ОР-2, питание на адаптер нужно что ли? Изменено 8 января, 201510 г. пользователем wendox79
Опубликовано 8 января, 201510 г. Все установил, попытался переключить в настройках адаптер, вылетело сообщение и не на что не реагирует. Адаптер подключал ОР-2, питание на адаптер нужно что ли? Такая же ерунда выскочила.
Опубликовано 8 января, 201510 г. Такая ошибка у новых драйверов опенпорта. 130 пост обсуждения софта ниссан есть драйвер подходящий. PS. Просьба модератору удалить мой предыдущий пост Изменено 8 января, 201510 г. пользователем Lagolo5
Опубликовано 8 января, 201510 г. Благодарю!!! Все получилось. Вот ссылочка http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120#entry673519
Опубликовано 9 января, 201510 г. На рабочий комп ХР установилось отлично, а ноотбук где 8,1, никак не хочет устанавливаться.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Все работает,с неправильным драйвером вываливается ошибка и никак кроме "диспетчер задачь" не закрывается,вчера не выдержал и позвонил приятелю что бы настроиться к работе, с Korando Sport DCM 3.7 все прошло успешно без каких либо затыков,респект Алекс.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор Делаю всё по картинке,программа ключ видит при обновлении ключа не видит. я тебе уже написал: есть проблема напиши в скайп в личку, приложи скрин, напиши ошибкупрограмма если ключа не видит то она не запустится, это показано на видео.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Делай по любой ссанг йонговской вкладке, модуль один и тот же Спасибо! Так и предполагал, но лучше убедиться! )
Опубликовано 10 января, 201510 г. Если вам не хватает советов коллег ( или что-то не допоняли) - напишите в скайп или личку Александру, все решится без проблем и сразу! Проверенно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь